华语音乐
欧弟回归乐坛 天天兄弟现场力挺
日期:2014-03-07
字体:
【导读】新京报讯时隔14年,欧弟回归乐坛。昨日,他携专辑《ThisisOD》出席记者会,率领四位舞者以主打歌《一下子》开场。1996年到2000年之间,欧弟曾跟随偶像组合“四大天王”“罗密欧”发行过多张唱片,随后转向主持道路。如今再次回归歌 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
欧弟热舞开场欧弟热舞开场

  新京报讯 时隔14年,欧弟回归乐坛。昨日,他携专辑《This is OD》出席记者会,率领四位舞者以主打歌《一下子》开场。1996年到2000年之间,欧弟曾跟随偶像组合“四大天王”“罗密欧”发行过多张唱片,随后转向主持道路。如今再次回归歌坛他颇为感慨。现场除了好兄弟钱枫以及好友阿兰,小五更代表“天天兄弟”为其站台。(古珺姝 郭延冰)

精选推荐

曝谭咏麟妻子将出家 放权亿万财产给小三 曝谭咏麟妻子将出家 放权亿万财产给小三 周杰伦婚礼定欧洲古堡:从小梦想王子公主 周杰伦婚礼定欧洲古堡:从小梦想王子公主 周杰伦婚礼定欧洲古堡 不准备邀请艺人 尹相杰涉毒被批捕 于文华安抚老搭档父母 Selina放弃拍戏:脸的状态不适合近镜特写 杨千嬅减肥至109斤 吐槽丁子高天天吃大餐