华语音乐
汪东城不排斥闪婚生子 自曝3年未恋爱
日期:2014-03-07
字体:
【导读】本报讯(记者莫斯其格)近日,汪东城在微博贴出与一小男孩的亲昵合照,大批粉丝以为他学好友吴尊闪婚,公布家庭新成员。原来,小男孩是友人家的小孩,是汪东城的干儿子。近日,参加金鹰卡通卫视《疯狂的麦咭》接受采访时,汪东城丝毫不避讳婚姻话题,称 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

  本报讯 (记者 莫斯其格) 近日,汪东城在微博贴出与一小男孩的亲昵合照,大批粉丝以为他学好友吴尊闪婚,公布家庭新成员。原来,小男孩是友人家的小孩,是汪东城的干儿子。

汪东城在《疯狂的麦咭》中的剧照汪东城在《疯狂的麦咭》中的剧照

  近日,参加金鹰卡通卫视《疯狂的麦咭》接受采访时,汪东城丝毫不避讳婚姻话题,称自己不排斥闪婚生子。原来,年33岁已经3年未恋爱的汪东城,近来频被家人催婚,自己也是相当想当爸爸,只是工作繁忙,没时间恋爱。

精选推荐

高安、云菲菲首次合作《梦醉荷塘》全国发行 常思思践行公益 《汉服青史》力求改变 共享嬉皮时光 2014大理草莓音乐节总攻略 许飞撞脸许仙?和本尊叶童合影显亲密(图) 旭日阳刚出场费10万:汪峰是我们的恩人 莫艳琳《逃生门》MV上线 简约风质感升级 倪安东自曝瞒婚4年女儿三岁:没有恶意 恒大音乐节错开黄金周 武汉开通校园售票