华语音乐
快男巡演15日杭州收官 音乐剧主打感情牌
日期:2014-03-07
字体:
【导读】历经半年时间,跨越十大城市,2013快男巡演将在3月15日迎来收官之站——杭州站。上周六,快男巡演厦门站圆满落幕,欧豪、于湉、左立联袂带来的“邂逅”主题音乐剧,收获了一片好评。据悉,杭州站依然会保留音乐剧环节,届时将 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
欧豪欧豪于湉于湉左立左立

   历经半年时间,跨越十大城市,2013快男巡演将在3月15日迎来收官之站——杭州站。上周六,快男巡演厦门站圆满落幕,欧豪、于湉、左立联袂带来的“邂逅”主题音乐剧,收获了一片好评。据悉,杭州站依然会保留音乐剧环节,届时将有数名幸运粉丝登台,与偶像共演一段以“友情、亲情、爱情”为主题的音乐剧。

  距离杭州站的开启还有不到八天时间,目前男生们正在紧张的排练中。杭州是全国巡演的最终场,相信不论是台上的快男,还是台下的粉丝都将使出浑身解数,尽情享受这场音乐的狂欢盛宴。3月15日,杭州黄龙体育馆,快男与你不见不散。

  为了给粉丝送去更多福利,导演组将从粉丝群里挑选合适人选,参与音乐剧的表演。而本次音乐剧的主题将从“亲情、友情、爱情”三个方向出发,力图展现快男有别于舞台上更为感性的一面。与此同时,杭州站将会特别制作快男“十大之最”趣味盘点,通过视频、图片、文字的呈现,对整个巡演进行回顾性总结,不仅能全方位展现快乐男声的成长,更能引发粉丝的情感共鸣。而快男兄弟间的合作一直备受外界关注,据导演组透露,粉丝翘首以盼的合作表演将在杭州收官站上一一上演,作为快男给粉丝的感恩礼。

精选推荐

章子怡贴心获汪母认可 疑与汪峰好事将近 范世錡新剧饰演何小歉 称近乎本色出演 Karey天天桑巴舞视频曝光 热辣演绎世界杯 华晨宇潜心筹备新歌 演唱会门票正式预售 张玮现身新民歌演唱会 微博搜索量排第一 张玮现身新民歌演唱会 将开启战斗状态 顾峰专辑《最美的时光》今日首发  怀念概念式80“情” 张玮现身新民歌演唱会 下半年工作不停歇