华语音乐
柳妍熙最新单曲《It’s My Way》首播
日期:2014-03-07
字体:
【导读】各人皆有性格DNA,你是高傲冷漠?或热情如火?柳妍熙的又是如何? 也许你想猜一猜她是属于哪种类型? 然而柳妍熙不会用言语告诉你。 因為她将会用独特声线及天生的时尚感,向世界宣言!更让人禁不住﹕「其特立独行,有如此者。」 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

nEO_IMG_柳妍熙-横版.jpg 

nEO_IMG_柳妍熙-正方形.jpg


各人皆有性格DNA,你是高傲冷漠?或热情如火?柳妍熙的又是如何?

也许你想猜一猜她是属于哪种类型? 然而柳妍熙不会用言语告诉你。

因為她将会用独特声线及天生的时尚感,向世界宣言!更让人禁不住﹕「其特立独行,有如此者。」

      现今狠多人因社会的压力变得爱慕虚荣、浮夸,做作,盲目的追逐于并不适合自己的名牌,周旋于各个社交场合,无奈必须戴上假的面具去面对生活与周遭的世界,以此将真实的自己淹没、隐藏。甚至失去了自我与灵魂。纵然这是潮流,但柳妍熙却认为适合的才是自己的,而拥有自己的才是王道。更希望透过《It’s My Way》让你找回内心真正的自我,活出自己精彩的人生。

     《It’s My Way》是柳妍熙第三首主打歌,不仅延续了她的shay式摇滚,电子、轻快、时尚、力量,而这一首她更是将狂野、性感、不羈、我就是我的态度诠释的惟妙惟肖、淋漓尽致。虽出道不久,却拥有著时尚女王霸气与风范。

     《It’s My Way》柳妍熙依然延续她独特的低音以及高音爆发力十足的唱腔,用最真实的声音与内心世界,向全世界宣告要做就最真实的自己,要走就走自己的路。《纵不爱解释太多 我就是我 不理世界接不接受我》 她就是这样的一个人,执著、倔强、我就是我。这就是她的It’s My Way

参与整个制作过程的柳妍熙,在这首歌的歌词方面依旧给予了狠多的意见,相信这也正是她的性格写照。另外,强劲的国际音乐制作幕后班底更是为《It’s My Way》注入了灵魂。作曲由来自加拿大著名音乐人Derrick Sepnio為她亲自操刀、作词由来自内地的新晋作词人小广,以及香港著名音乐人曾路得老师监制。

      想了解更多的柳妍熙?她给你的答案是「不用问,只管听!」


      大家好,我是shay柳妍熙,现在你收听到的是我的新歌《It’s My Way》,我希望透过这一首歌,找回最真实的自己,走自己最初想要走的路。告诉自己我就是我
 

精选推荐

李琦获三项奖项提名 拉票会首曝童年照 李琦获三项奖项提名 拉票会首曝童年照 李琦获三项提名 现身拉票会首曝童年照 欧豪新书在京举办首签会 饶雪漫现身助阵 龙梅子热衷公益活动 呼吁更多人献爱心 龙梅子热衷公益活动 呼吁更多人献爱心 听陈琴唱《心经》:种种莫非缘也 李晓杰《有情有义》:传递友情的正能量