华语音乐
艾菲《守护梦想》内心独白感谢歌迷
日期:2014-03-07
字体:
【导读】近日,艾菲推出最新单曲《守护梦想》。此次艾菲开启内心的独白,动情演绎这首敲击人心灵深处的歌曲,引来了网友与歌迷们的关注与热议。一贯以演唱热辣舞曲被大众所熟知与喜爱的艾菲此次开启内心独白,动情演唱《守护梦想》,这首歌曲是艾菲为一路以 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   近日,艾菲推出最新单曲《守护梦想》。此次艾菲开启内心的独白,动情演绎这首敲击人心灵深处的歌曲,引来了网友与歌迷们的关注与热议。

艾菲艾菲

  一贯以演唱热辣舞曲被大众所熟知与喜爱的艾菲此次开启内心独白,动情演唱《守护梦想》,这首歌曲是艾菲为一路以来一直陪伴在她身边的歌迷们而准备的一份精心的礼物。在多次采访中,艾菲也都表达对于歌迷们的感激之情,坦言有她们的陪伴,自己在音乐道路上才不会孤单。

 

精选推荐

曝五月天玛莎结婚半年当爸 经纪人:没听说 张靓颖为李易峰庆生 男神女神演唱会互“约” 金池出席新民歌演唱会 重新演绎经典老歌 平安五一通告忙不停 与范冰冰同台挣人气 平安五一节通告忙不停 与范冰冰同台 金志文献唱央视 深情演绎《我们结婚吧》 Selina首张个人专辑《3.1415》星外星内地首发 满文军拍摄新专海报 弹吉他展露多样才华