华语音乐
俄籍歌手雅娜专辑《桐话世界》用情演绎
日期:2014-03-07
字体:
【导读】作为首位在国内发片的俄籍歌手,雅娜丝毫没有示弱,并且已取得非常不错的成绩。作为个人第一张专辑,《桐话世界》除了制作人莫艳琳对专辑整体风格的精准把握和艺术水准的良好操控外,让这张专辑成功脱颖而出的关键是雅娜过人的用情演绎。有乐评人指 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
歌手雅娜歌手雅娜

  作为个人第一张专辑,《桐话世界》除了制作人莫艳琳对专辑整体风格的精准把握和艺术水准的良好操控外,让这张专辑成功脱颖而出的关键是雅娜过人的用情演绎。

   作为首位在国内发片的俄籍歌手,雅娜丝毫没有示弱,并且已取得非常不错的成绩。

  有乐评人指出,雅娜并没有刻意去模仿谁,或者要塑造什么特征,而是完完全全用一个歌手普通而又独特的个性在驾驭自己的演唱天赋,这事实上是非常难能可贵的。而正因为这样子,才让我们看到了一个真实而又饱含感情的雅娜。

  而网友的评论更能代表普罗大众的直观感受。网友很小的西瓜说:旋律就是好听。《怕黑》这首歌我一直单曲循环,陪伴我入眠,让我想起很多事情。《梦游》旋律很优美,我觉得到KTV肯定会点这首歌来唱,因为不光好听而且唱起来很能投入感情引起别人共鸣。

精选推荐

关淑怡斥内地某些人没品格 与网民掀骂战 章子怡贴心获汪母认可 疑与汪峰好事将近 范世錡新剧饰演何小歉 称近乎本色出演 Karey天天桑巴舞视频曝光 热辣演绎世界杯 华晨宇潜心筹备新歌 演唱会门票正式预售 张玮现身新民歌演唱会 微博搜索量排第一 张玮现身新民歌演唱会 将开启战斗状态 顾峰专辑《最美的时光》今日首发  怀念概念式80“情”