华语音乐
庞龙迟云《满满爱》 民歌与华尔兹混搭广场舞
日期:2014-03-07
字体:
【导读】近日,著名音乐人庞龙与新晋民歌小天后迟云合唱的歌曲《满满爱》,从推出至今已成为各大广场舞爱好者必备的热点歌曲,被舞蹈教练精心编排各个版本的“满满爱”视频也成为广场舞曲的“热点教材”。这首民歌与华尔兹混搭的《满满爱》,“既洋气又本土”的推进了民歌与流行跨界合作的新局面。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

      近日,著名音乐人庞龙与新晋民歌小天后迟云合唱的歌曲《满满爱》,从推出至今已成为各大广场舞爱好者必备的热点歌曲,被舞蹈教练精心编排各个版本的“满满爱”视频也成为广场舞曲的“热点教材”。这首民歌与华尔兹混搭的《满满爱》,“既洋气又本土”的推进了民歌与流行跨界合作的新局面。
      在之前庞龙与迟云合唱的《热辣辣》这首作品时,民歌小天后迟云,凭借多年民歌和美声的基础,让《热辣辣》完成了流行与美声,现代与传统的完美结合。尽管庞龙和迟云他们在歌曲的唱法上,有着很大的差异性,但《热辣辣》到《满满爱》的火热,完美的证明了民谣和民歌的受众群都是一样的。庞龙在谈到担任迟云歌曲制作时的初衷时表示,歌曲《热辣辣》和《满满爱》中的流行和民歌的元素,就是想无论男女老少都可以在《热辣辣》里跳到尽兴,可以在《满满爱》里让人感受到优雅浪漫,没有雅俗之分,而是真正的音乐回归民间大众。 庞龙 迟云.jpg

精选推荐

陈明《静美的花》首发  诠释女性坚定内在力量 顾峰青春进行曲上线 青春很美是因为带点伤 汪峰巡演首站落幕谢团队 乐迷高呼期待下一场 潘辰版南湘演技大爆发 《小时代》音乐剧今夜开唱 王铮亮为吴镇宇新片献唱主题曲《千金不换爱》 潘辰多款造型彩排 《小时代》音乐剧首映 王铮亮献唱吴镇宇新电影主题曲首播 范范黑人结婚四周年 甜蜜合影恩爱如初