华语音乐
欧豪《Beautiful Light》诠释青春说唱
日期:2014-03-07
字体:
【导读】点击试听欧豪《BeautifulLight》恒大音乐大手笔展开“七彩行动”,邀请七位人气歌手演唱七个不同版本主题曲《BeautifulLight》,代表银色的金志文,代表灰色的陈楚生、代表红色的江映蓉,代表蓝 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
欧豪欧豪

  点击试听 欧豪《Beautiful Light》

   恒大音乐大手笔展开“七彩行动”,邀请七位人气歌手演唱七个不同版本主题曲《Beautiful Light》,代表银色的金志文,代表灰色的陈楚生、代表红色的江映蓉,代表蓝色的多亮及代表黑色的毕夏演绎的《Beautiful Light》各个版本之前已经正式推出,囊括了流行、民谣、电子、爵士、摇滚多重风格,近日代表绿色的欧豪版本《Beautiful Light》正式曝光,以清新明朗的说唱风格再次掀起绚丽的七彩旋风。

  在2013年快男比赛中,欧豪凭借独树一帜的说唱曲风和酷劲十足的舞蹈收获了超高人气,而此次和恒大音乐合作的品牌推广曲《Beautiful Light》也很好地延续了欧豪擅长的曲风。在歌曲的众多版本中,原曲作者及制作人金志文认为欧豪的说唱版本最具备年轻人的活力,大气的节拍搭配欧豪具有感染力的声线,非常契合绿色所代表的无限生命力,而在录制歌曲时欧豪本人也显得活力十足,不仅一直热烈地表达对歌曲的各种理解,还不断虚心向制作人请教自己对歌曲的处理方式。

  除了歌曲本身足够好听之外,恒大音乐此次也大手笔为欧豪拍摄了音乐微电影形式的《Beautiful Light》MV,欧豪带领一众青春逼人的少男少女演绎了为梦想而奋斗的校园热血故事,更跟女主角有朦胧的恋爱戏份,值得一提的是在录音时表现大方的欧豪,在跟女主角拍摄对手戏时却变得十分羞涩拘谨,甚至紧张得都不知道双手怎么摆,最后小朋友忍不住大叫:“还是唱歌这件事最简单!”

精选推荐

好大好大的声音环保主题音乐会 呼吁环保 黄龄新单MV预告片出炉 水下八小时拍摄 乐谷音乐节启动 户外音乐狂欢五一开启 范范带儿回家 大小熊猫睡婴儿床萌翻网友 信新专辑擒7榜冠军 愚人节应歌迷做咖哩饭 潘辰分享《小时代》幕后 双面伊人玩壁咚 灵修歌者刘炫颉发新专 大牌音乐人齐祝贺 长沙草莓音乐节六月举办 再续音乐狂欢