华语音乐
平安《不朽》致敬罗大佑被赞“有种”
日期:2014-03-10
字体:
【导读】东方卫视《不朽之名曲》在3月8日播出节目中的传奇歌手则是在乐坛上享誉数十载的台湾音乐教父罗大佑。节目中,罗大佑用“青春”诠释自我,而平安、周笔畅、黄绮珊、品冠、周觅等歌手也都用音乐向青春致敬。节目中,平安演 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。
平安平安平安登《不朽之名曲》平安登《不朽之名曲》

   东方卫视《不朽之名曲》在3月8日播出节目中的传奇歌手则是在乐坛上享誉数十载的台湾音乐教父罗大佑。节目中,罗大佑用“青春”诠释自我,而平安、周笔畅、黄绮珊、品冠、周觅等歌手也都用音乐向青春致敬。 

  平安说,这样的演绎正是要纪念过去青春和现在滚滚红尘中那些闪亮的日子,因为有对于音乐的梦想和坚持,所以即使面临再大的阻挠都不会放弃。对于平安的表演,罗大佑也赞不绝口,并坦言正是这样的精神状态和音乐坚持才能够让音乐一直成长下去。连主持人也忍不住在现场和平安大开玩笑,称赞这样的平安虽然“没有头发”,但是绝对“有种”。

  节目中,平安演唱了罗大佑的经典歌曲《滚滚红尘》和《闪亮的日子》。尽管是风格完全不同的两首歌,不过平安却通过闪电变身的形式,将这两首歌曲完美的融合到了一起。先是一曲《滚滚红尘》,一身正装亮相的平安尽显绅士气质,歌声高亢、悠扬,仿佛带我们穿越时光的隧道,感受到那份滚滚红尘中的爱和回忆。然而就在你还沉浸在《滚滚红尘》的感动中时,就随着激昂音乐的响起,平安瞬间脱掉外套,变身身穿皮马甲的摇滚青年,把大家带入《闪亮的日子》中。

 

精选推荐

新声一班玩“单飞”   张钰琪曲婉婷为梦想发声 李炜新歌脱胎换骨 由心而发沉淀阐述 大山推原创《我错了》 对症口不对心 周韦彤咬笔杆填词 与王菲同进榜单前三 徐千雅唱天耀中华 庆祝祖国华诞65周年 王心凌自曝男友不介意性感照:他夸我美 李炜新歌脱胎换骨 由心而发阐述成长 传庾澄庆今早动手术 庾方面暂未回应