华语音乐
郭富城被指网交18位美女 称报道荒谬
日期:2014-03-10
字体:
【导读】羊城晚报讯(宗禾)郭富城恢复“钻石王老五”身份后,近日被传力追嫩模许雅婷。为此,以往鲜有为绯闻澄清的他在微博撰文:“抹黑再抹黑,看到人性被扭曲后的可怕和一堆莫名其妙的荒谬。”似反击连日来的报道。经纪人小美则在该微博下面留言:“世界已经很乱, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
郭富城被爆恋上19岁嫩模许雅婷(左)郭富城被爆恋上19岁嫩模许雅婷(左)

  与熊黛林分手后,48岁的郭富城被传对嫩模情有独钟,还爱上玩社交网站。据说,被他关注的女星多不胜数,包括内地和港台以及东南亚各地的性感女模,当中以内地嫩模最多。

  据港媒报道,18位嫩模中,最幼齿的是曾做过娱乐媒体主播的19岁嫩模Kabby(许雅婷)。她因演出电影《微光少女》结识郭富城,而她在该片中有大量床戏,也被郭富城大力赞赏。许雅婷曾大方表示:“他看完我的《微光少女》赞我做得好,说我第一次拍戏表现很放得开。”之后她出演舞台剧,郭富城也专程去捧场,还到后台为她打气。另外,歌唱界的嫩模蔚雨芯也曾被郭富城公开称赞唱歌好听。而来自上海的嫩模Moka(方媛)被问到与郭富城的关系时,也承认与对方是朋友。

  羊城晚报讯 (宗禾)郭富城恢复“钻石王老五”身份后,近日被传力追嫩模许雅婷。为此,以往鲜有为绯闻澄清的他在微博撰文:“抹黑再抹黑,看到人性被扭曲后的可怕和一堆莫名其妙的荒谬。”似反击连日来的报道。经纪人小美则在该微博下面留言:“世界已经很乱,做人还是朝向好的去想,改变不了別人,唯有做好自己。”郭富城立刻表示“同意”。

  不过,3月7日晚,许雅婷则在社交平台喊冤:“我选择了这个行业,理解到演员这条路不容易,所以我要更加努力去做。这次终于让我见识到媒体丰富的创造能力,但我真的不想再纠缠,我只是想专心拍好每部戏,演好每个角色,安守演员这本分。谢谢大家的关心,一切还好,我还是我。”

  郭富城的经纪人小美则直斥报道失实:“都是炒作,没什么可回应的。这报道太有伤害性了,我们都是努力工作的人。”

 

精选推荐

任贤齐新歌邀周丽淇演MV 挑战哭戏秀演技 阿sa冬天变宅女 称自己的皮肤是麻烦鬼 Selina婚礼不完美盼再来 计划怀孕生子 徐若瑄晒下厨照:女人要出得厅堂进得厨房 周笔畅时装周吃青菜 粉丝调侃:肉还没上 拼了!陈奕迅模仿台女子举重选手神相似 张杰献唱《何以笙箫默》主题曲已录制完成 By2妹妹眼角膜受伤 新专辑恐推迟发行