华语音乐
Karey天天将赴内地宣传 新专辑自己写词
日期:2014-03-10
字体:
【导读】2013年的唱片市场中不仅有老牌明星带来精品新作,许多新人歌手也纷纷崭露头角在唱片市场分一杯羹。在去年发行全新个人大碟《天旋地转》的热舞歌手Karey天天将赴内地宣传。收获一年好成绩Karey天天欲再接再厉据了解,在去年发行了全新专 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
Karey天天Karey天天Karey天天身材火辣Karey天天身材火辣

   2013年的唱片市场中不仅有老牌明星带来精品新作,许多新人歌手也纷纷崭露头角在唱片市场分一杯羹。在去年发行全新个人大碟《天旋地转》的热舞歌手Karey天天将赴内地宣传。

  收获一年好成绩 Karey天天欲再接再厉 

  据了解,在去年发行了全新专辑《天旋地转》之后,Karey天天便开始大动作不断。新专辑中的性感主打《花豹》以及《天旋地转》均取得了不少好成绩,同时,Karey天天开始受到各种各样的邀约,登上台湾人气综艺节目《哎呦我的妈》、举办台湾校园巡演40余场、出任亚洲电台固定DJ、参加尾牙十多场以及包括与郎朗小沈阳同台的辽视春晚在内的三场春晚。不仅如此,Karey天天的《不见不爱》以及《笑着爱》更被收录到湖南卫视热播偶像剧《胜女的代价2》中成为主题曲。

  谈到去年的好成绩,Karey天天表示虽然《天旋地转》深受大家的好评与喜爱,但是自己还需要更多的努力才能回馈歌迷们的厚爱。不仅如此,Karey天天还笑言,虽然一直出席了很多活动,包括台湾,香港一直有在上通告、节目或者晚会但是却非常少有机会来内地,因此,之后的工作重心将会转向内地。

  Karey天天圆歌迷期盼 

  谈到接下来的工作,Karey天天表示将会集中火力在内地进行一段时间的专辑宣传, 希望能够满足内地歌迷们的期待,让大家能够更近距离的感受这份热辣性感。

  据悉,专辑《天旋地转》主打性感风格,重金力邀著名词人易家扬执笔,舞蹈部分由BigBang御用舞蹈老师进行编舞与指导,而Karey天天也在其中亲自创作歌词,是一张制作十分精良的专辑。

 

精选推荐

陈志朋新专辑蓄势待发 “经典”新歌引爆炎炎盛夏 《青橙芒果咖啡》曝主题曲 潘石屹、俞敏洪、冯仑本色出演 许嵩《摄影艺术》发布 怀念胶片“慢”时代 2016华晨宇演唱会海报曝光 李斯丹妮与艾菲搭档默契十足 和凤凰传奇频频互动 方大同《悟空》MV首播 电影班底打造浩大决斗场面 萧敬腾武汉春浪音乐节“发功” 冒雨带病演出唱哭歌迷 李佳薇举办首场万人演唱会  林俊杰惊喜现身同场飙高音