华语音乐
范朋飞第三张音乐专辑《李家姑娘》今日全网发行
日期:2014-03-10
字体:
【导读】 要么读书,要么旅行,灵魂和 身体总有一个在路上。那些年的故事,那些一起携手走过 的你我,是在等待爱情,还是在爱情的路上,携手的曾经,而今你我还在那里吗。从校园唯美小清新爱情到校园甜美回忆,从对爱情的执着追求到对爱情淋漓尽致的恸哭,从现代都市繁华生活追溯到三国江湖肃杀战场,从牛郎织女鹊桥的相恋到暖暖的温柔思念。范朋飞第三张思想大碟《李家姑娘》,唯美的词曲创作风格,带你穿梭在江湖之间的纷乱和爱情之间伊人的柔情。 | 目前已有1人吐过槽,共有4人点过赞。

      要么读书,要么旅行,灵魂和 身体总有一个在路上。那些年的故事,那些一起携手走过 的你我,是在等待爱情,还是在爱情的路上,携手的曾经,而今你我还在那里吗。从校园唯美小清新爱情到校园甜美回忆,从对爱情的执着追求到对爱情淋漓尽致的恸哭,从现代都市繁华生活追溯到三国江湖肃杀战场,从牛郎织女鹊桥的相恋到暖暖的温柔思念。范朋飞第三张思想大碟《李家姑娘》,唯美的词曲创作风格,带你穿梭在江湖之间的纷乱和爱情之间伊人的柔情。 

%2Fhome%2Fqspace%2Fdata%2Fwebmailcache%2F629%2F1775088593%2F

 

      《李家姑娘》所包含曲目:《爱停泊》、《蝴蝶记》、《换我离去》、《那些小温柔》、《鹊桥诗》、《如果可以在一起》、《投必从容》、《一起长大》。《蝴蝶记》记录了大学里的美好生活,值得回忆的美好;《鹊桥诗》采用中国风形式和唯美的诗词歌词,写出了一篇鹊桥上的佳话;《一起长大》,励志歌曲,写出年轻人对青春易失的愤慨。
      范朋飞,华语男歌手,是一位集词曲、制作、演唱于一体的90后音乐人,其独特的小清新音乐风格,深受广大90后的喜爱。2012年7月独立发行首张个人创作专辑《不疼我》,2013年3月独立发行第二张全新个人创作专辑《挟天子以令诸侯》。2013年07月,入围中国最具人气网络歌手评选,2013年11月发行音乐爱情专辑《爱情三部曲》,2013年发行单曲《爱没很久》、《她的猫》、《升达欢迎您》、《那个叫江湖的地方》、《你若离去后会无期》。2013年11月27日发行第三张专辑第一波主打歌曲《爱停泊》。2014年1月发行单曲《下一秒在哪儿》。2014年3月15日独立发行第三张数字音乐专辑《李家姑娘》。
      经纪人李怡评价范朋飞:贴近生活的歌词创作和温暖的唱腔依然是歌迷称道的。2013年3月,发表第二张个人EP《挟天子以令诸侯》,专辑在QQ音乐和酷狗音乐首发,首发当天过万的试听量和酷狗音乐主页的推荐更加增加了他的知名度,新的唱调和曲风,深受大家的喜欢,再一次掀起网络流行音乐热潮。随着第一张专辑到第二张专辑唱腔的变更,更受到很多人的赞赏。曲目《升达欢迎您》,独特的Rap唱调,深受歌迷的喜爱。曲目《一起长大》一首独特的流行蓝调风格的歌曲和具有励志性的作词,使得网友对其人生进行哲理性的深思。从《她的猫》到《李家姑娘》曲目《鹊桥诗》,词曲方面加入了大多流行元素和中国风格调,曲目《投必从容》对腾讯游戏《英雄杀》中的霸气战场和残骑裂甲表达的淋漓尽致。

精选推荐

“欧美DIVA”中国好声音刘至佳热剧片尾曲首唱 杨坤燃情演绎《勇士》主题曲MV《不息之河》 陈楚生&SPY.C全新synth-pop单曲《35》将发 品冠深圳演唱会启动  12/10邀你温暖相约 陈伟霆巡演南京站如约而至 生日会演唱会同步 江若琳新专辑先导首播 励志原创《最好的时光》 毛泽少陈乔恩时尚盛典同台颁奖亲密牵手 简弘亦帅到起飞 星秀红毯主持人“犯花痴”