华语音乐
林天爱打造中国版《我的甜蜜都市》主题曲
日期:2014-03-21
字体:
【导读】林天爱出道10年,她不仅与梁咏琪、林俊杰、Twins、陈慧琳等众多大牌歌手进行合作,更为《我的青春谁做主》、《河东狮吼2》等众多影视作品创作歌曲。而今年林天爱再次为电视剧创作音乐,在中国版《我的甜蜜都市》中担任电视剧主题曲的音乐制作 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《我的甜蜜都市》是一部于2008播出的韩国电视剧,由朴兴植导演,崔江熙和李善钧担任主演。该剧一经播出就引起极大地反响,其中的插曲也成为当时网络爆红的热门歌曲,在各大榜单都是位居前列。而根据这部热播韩剧而改编的中国版《我的甜蜜都市》于去年发布开拍消息,男一号确定为韩国人气组合SuperJunior-M中的Henry,女一号则选定为中国知名女演员张歆艺。据了解,电视剧主题曲是由韩国知名作曲人作曲,林天爱作词并担任制作人,由韩国人气组合演唱,而其余插曲也几乎全由林天爱一人作词,再次彰显了她的音乐实力。至于林天爱这次到底会用哪种爱情观去诠释剧中Henry和张歆艺的浪漫爱情故事,一切还需等待电视剧上映才会揭晓答案。

林天爱林天爱

   林天爱出道10年,她不仅与梁咏琪、林俊杰、Twins、陈慧琳等众多大牌歌手进行合作,更为《我的青春谁做主》、《河东狮吼2》等众多影视作品创作歌曲。而今年林天爱再次为电视剧创作音乐,在中国版《我的甜蜜都市》中担任电视剧主题曲的音乐制作人,用洒脱、勇敢的爱情观诠释剧中的浪漫爱情故事。

精选推荐

刘德华为女儿暂停开个唱:想多陪她一年 Selina老公与辣妹深夜同游 被拍后闪人 丁克森行程满档献唱新歌 深圳录制新节目 24岁男子因争执持刀扎死18岁KTV保安 秦俑复出加盟U-Music 或将演唱黑豹金曲 秦勇复出加盟U-Music 或将演唱黑豹金曲 张杰谢娜秀同款自拍 鲤鱼打挺被赞腰力好 李斯丹妮《请叫我女王陛下》舞教版出炉