华语音乐
《江南四大才子》完美收官 音乐原声大碟好评如潮
日期:2014-03-21
字体:
【导读】日前,大型古装喜剧《江南四大才子》在浙江卫视完美收官,在获得高收视率、高点击率之余,本剧的原声大碟及主题曲插曲也深受网友好评,纷纷称赞为“最好听原声大碟”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

       日前,大型古装喜剧《江南四大才子》在浙江卫视完美收官,在获得高收视率、高点击率之余,本剧的原声大碟及主题曲插曲也深受网友好评,纷纷称赞为“最好听原声大碟”。

       本剧的制作阵容也堪称才子佳人林立,尤其是台前幕后“京港四大才子”的加盟,更成为本片重要看点,主演刘恺威、导演李力持、音乐制作人崔恕、编剧邹静之,都是在其行业的佼佼者,四大才子联手打造“江南四大才子”,成就年度行业佳话。

精选推荐

TimeZ出道500天长沙签售 微博为昆明祈福 丁当为演唱会打造裸视礼服 展诱人曲线 周子琰《信》MV首发 致青春里的美好回忆 周子琰《信》MV首发  致青春里的美好回忆 蘑菇兄弟将发新单曲 灵感源自新生儿子 赵传录制MTV《天籁村》 备战全国巡演 王菲再赴巴黎看秀 时间都去哪了? 金贵晟献唱《爱情公寓4》插曲获好评