华语音乐
央视音乐十年庆 钟丽燕与众星唱《春天》
日期:2014-03-21
字体:
【导读】近日,为庆祝中央电视台音乐频道成立十周年,由央视音乐频道总监、导演郎昆担任总策划,著名词作家王平久、著名作曲家舒楠,共同创作了纪念央视十周年的主题曲《春天》,歌曲《春天》不仅旋律明亮轻快,更贴近生活。其中,著名女中音歌唱家钟丽燕那 | 目前已有0人吐过槽,共有4人点过赞。

   近日,为庆祝中央电视台音乐频道成立十周年,由央视音乐频道总监、导演郎昆担任总策划,著名词作家王平久、著名作曲家舒楠,共同创作了纪念央视十周年的主题曲《春天》,歌曲《春天》不仅旋律明亮轻快,更贴近生活。其中,著名女中音歌唱家钟丽燕那浑厚极富张力的嗓音,与这首歌相辅相成,也使得整首歌曲更具华丽直抵人心。

  央视音乐频道自开播以来推出了很多深受广大观众喜爱的音乐节目,也为歌唱演员提供了平台。在央视音乐频道即将迎来的十周年,歌唱家钟丽燕与乐坛众星献声歌曲《春天》,用歌声唱响明媚春天,用音乐送上真挚祝福。参与录制该歌曲的还有成龙、蒋大为、廖昌永、蔡国庆、陈明、沙宝亮、韩庚、降央卓玛、乌兰图雅、玖月奇迹等百位乐坛唱将。

钟丽燕钟丽燕钟丽燕演唱《春天》钟丽燕演唱《春天》钟丽燕与成龙录音现场合影钟丽燕与成龙录音现场合影

  一直以来,钟丽燕与央视音乐频道保持很密切的合作,不仅参加了《歌声与微笑》、《歌霸天下》等等深受广大观众喜爱的节目,还参与录制了音乐频道重磅打造的《光荣绽放系列音乐会》。值此音乐频道开播十周年之际,钟丽燕表示:“首先祝福央视音乐频道开播十周年,也很高兴能参与《春天》这首歌曲的录制,同时也非常感谢音乐频道一直以来对我的支持和厚爱,我也将不断推出更多更好的音乐作品与大家分享。”

  据悉,钟丽燕与百位乐坛唱将还参与了《春天》的MV拍摄,这首歌曲也将很快在中央电视台音乐频道与大家见面,敬请期待!

精选推荐

莫文蔚牵手老公拥吻谢幕 甜蜜high爆小巨蛋 旺姆《守望者》首发 见证音乐之路新起航 吉克隽逸献唱金鸡百花 热情演绎获高度赞赏 金池《混账》歌名引争议 新动作预告周三见 陈楚生三度亮相金鸡百花 《天长地久》好评 品冠台北新专辑发布会 获父亲鼓励感动落泪 华晨宇新歌《地球之盐》 唤醒大地和心灵 赖伟锋2015终极催泪曲《最后我们都变了》首播