华语音乐
郑晓填《如果寂寞了》走红 掀起炫酷傲娇风
日期:2014-03-21
字体:
【导读】 近日,有“百变歌手”之称的乐坛新秀郑晓填推出最新音乐单曲《如果寂寞了》。新歌一经网络推出,迅速获得火爆人气,郑晓填也因为新歌中塑造的炫酷傲娇形象而受到歌迷大力追捧。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

        近日,有“百变歌手”之称的乐坛新秀郑晓填推出最新音乐单曲《如果寂寞了》。新歌一经网络推出,迅速获得火爆人气,郑晓填也因为新歌中塑造的炫酷傲娇形象而受到歌迷大力追捧。

  
郑晓填《如果寂寞了》走红


       华语女歌手郑晓填虽然是乐坛新人,却因为擅长领域宽广、曲风多变而被荣获歌迷“百变歌手”、“全能艺人”之称。据悉,《如果寂寞了》是郑晓填2014年签约普宁乔韵文化之后,全力打造的主打单曲。新歌中,郑晓填勇敢对错爱说拜拜,“女生就是要学会傲娇”成为新歌想传达给听众的精神。


精选推荐

方大同全新单曲《悟空》6/1首播 裸眼加悟空封面造型突破 温暖歌者阮思源首只单曲《那年夏天》灿烂绽放 火秀tv舞台:帝都魔都双城选手实力开战 蔡依林张杰今晚唱响“六一惊奇夜”  薛之谦搞笑刹不住 好妹妹乐队“如风”来临 六一酷狗星乐坊约吗? SNH48六一登陆央视、金鹰卡通 成新一代青少年偶像 吴亦凡将飞抵长沙 参与超女直播 杨培安巴厘岛现场爆棚 下雨天观众热情依旧