华语音乐
汤梦迪锋芒毕露 歌曲《无冕之王》榜单获季军
日期:2014-04-02
字体:
【导读】近日,刚刚发行专辑《刺猬》的华语女歌手汤梦迪,携歌曲《无冕之王》入驻‘中国音乐联播榜’。首发第一期榜单就获得内地榜流行音乐季军的好成绩,可谓锋芒毕露。 | 目前已有1人吐过槽,共有3人点过赞。

       近日,刚刚发行专辑《刺猬》的华语女歌手汤梦迪,携歌曲《无冕之王》入驻‘中国音乐联播榜’。首发第一期榜单就获得内地榜流行音乐季军的好成绩,可谓锋芒毕露。

       入榜歌曲《无冕之王》,是一首属于都市年轻人的歌曲,透着海派青年的乐世情节。倡导着年轻人主导自己的生活,任何人都可以做幸福的无冕之王。同时,《无冕之王》这首歌也是首次尝试的电子舞曲,电音的制作以及效果器的使用,使整首歌给人以耳目一新的感觉。通过第一期的打榜,获得季军的好成绩,就能看出汤梦迪的作品受众人群之广。dj老师反馈的消息也都是捷报,社会各界年轻男女都很喜欢这首歌。

       在接下来汤梦迪的宣传期中,专辑《刺猬》中的其他歌曲也会陆续登上各大音乐榜单。汤梦迪用不同曲风、最好的歌曲等待华语乐坛的校验。歌迷以及朋友们给予汤梦迪永远的支持,同时期待新作品。



精选推荐

可米小子成员忆安钧璨:早就知他身体不好 林俊杰与大学女生秘密约饭 网络相识半年 张惠妹获男友告白“绝不后悔”疑好事将近 程璧再访长沙:音乐于我是表达而不是表演 白举纲晒体育馆图片 网友猜测要开演唱会 王铮亮助阵《煎饼侠》发布会 与大鹏互动 快女黄英临产 微博全天直播喜迎小九儿 歌手余枫成武汉考题素材 网友:正能量