华语音乐
范宏伟新歌《大叔也有爱》再续老男人情歌
日期:2014-04-08
字体:
【导读】 歌手范宏伟自《老男人的爱》发布之后,受到各界听友们的赞赏,14年度首波单曲再续老男人情歌,推出《大叔也有爱》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

       歌手范宏伟自《老男人的爱》发布之后,受到各界听友们的赞赏,14年度首波单曲再续老男人情歌,推出《大叔也有爱》。

       新歌旋律上口,词汇深触人心,其引起广大歌迷朋友们的喜欢!范宏伟以及制作团队不负众望,表示会致力做出更多更优秀的原创作品推出,《大叔也有爱》MV目前正在紧张拍摄中,特邀香港著名影星何家驹的加盟,相信范大哥与何老师强强联手的演技能够使MV更加锦上添花。


精选推荐

小S自嘲生孩子机器 范玮琪不爱大胸部 昆凌怀孕不丢工作 产前一个月再停工 许志安接7位数高价广告 裸上身秀健美腹肌 谭咏麟时隔22年为李克勤写摇滚新歌(图) 好男人!周杰伦下厨做饭照顾怀孕昆凌(图) 窦靖童自拍撞脸道明寺 手腕纹身抢眼(图) 陈慧娴加盟环球:陈洁仪邀我做助唱嘉宾 陈慧娴:陈洁仪本找我当《歌手》帮唱