华语音乐
江蕙《戏梦演唱会》将推蓝光DVD
日期:2014-04-08
字体:
【导读】台语天后江蕙(二姐)脍炙人口的《江蕙戏梦演唱会》于去年帮大家“圆梦“,推出《江蕙戏梦演唱会LIVEDVD》,喜欢音乐总经理陈子鸿为了让大家的梦更美好,宣布《戏梦》将推蓝光版。走过《初登场》、《戏梦》、《镜花水月》3套巡回演唱会的江 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
江蕙江蕙江蕙戏梦演唱会江蕙戏梦演唱会

   台语天后江蕙(二姐)脍炙人口的《江蕙戏梦演唱会》于去年帮大家“圆梦“,推出《江蕙戏梦演唱会LIVE DVD》,喜欢音乐总经理陈子鸿为了让大家的梦更美好,宣布《戏梦》将推蓝光版。

  走过《初登场》、《戏梦》、《镜花水月》3套巡回演唱会的江蕙,私底下关心时事、更长期赞助流浪动物,去年作完演唱会后,她又投入流浪猫狗的慈善工作中,她最近较得空,常常“骚扰”身边的亲朋好友,为“旗下”的狗狗猫猫寻找适合的主人,多年来已经为30只流浪动物找到好主人,子鸿老师笑说:“二姐若做中介业,铁定是钻石级!”二姐本身则表示:“希望大家多用领养代替购买,也希望抚养后,不要任意弃养!”她笑说:“遇到小动物的事情,我就变得很鸡婆,也常常骚扰我的朋友,但看到后来他们和认养动物过得很幸福,我自己就欣慰啦!”

精选推荐

莫文蔚与老公游南美三个月 有意办摄影展 MIC男团《闺蜜》MV曝光 小鑫健次碰撞火花 从《桃花源》到《雪红花》腾格尔回来了 乐评:从《桃花源》到《雪红花》 腾格尔:从《桃花源》到《雪红花》 腾格尔:从《桃花源》到《雪红花》 乐评:羽泉十六年 两条汉子的冒险旅程 张然聍《让我怀念你》官方歌词版MV发布