华语音乐
何禹妃《想你》占领各大排行榜何禹妃《想你》占领各大排行榜
日期:2014-04-08
字体:
【导读】中国内地新声代女歌手何禹妃,2014年2月14日首发EP《想你》,一经上线广受歌迷喜爱,占领各大音乐排行榜。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

       中国内地新声代女歌手何禹妃,2014年2月14日首发EP《想你》,一经上线广受歌迷喜爱,占领各大音乐排行榜。

       此张EP《想你》作为由何禹妃参与拍摄的《追求幸福的日子》插曲,效果不同凡响、好评如潮。

       何禹妃2006年进入长沙市歌舞团,能歌善舞,拥有出色的音乐才华。而后参加中央电视台《星光大道》表现出色,获得北京世纪丰羽文化传媒有限公司的青睐,签为旗下歌手。


精选推荐

莫文蔚与老公游南美三个月 有意办摄影展 MIC男团《闺蜜》MV曝光 小鑫健次碰撞火花 从《桃花源》到《雪红花》腾格尔回来了 乐评:从《桃花源》到《雪红花》 腾格尔:从《桃花源》到《雪红花》 腾格尔:从《桃花源》到《雪红花》 乐评:羽泉十六年 两条汉子的冒险旅程 张然聍《让我怀念你》官方歌词版MV发布