华语音乐
李昶俊与Dream Girls节目比搞笑盼合作
日期:2014-04-09
字体:
【导读】ECHO李昶俊与女神团体DreamGirls因同期发片,宣传时常常在各大节目、活动中巧遇,BeatBox歌手碰上三位现在最火的三位女神,ECHO李昶俊从本来有些害羞,到后来越来越熟悉。节目录制中,ECHO李昶俊还特别使出浑身解数,做 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

李昶俊与Dream Girls李昶俊与Dream Girls

   ECHO李昶俊与女神团体Dream Girls因同期发片,宣传时常常在各大节目、活动中巧遇,Beat Box歌手碰上三位现在最火的三位女神,ECHO李昶俊从本来有些害羞,到后来越来越熟悉。

  节目录制中,ECHO李昶俊还特别使出浑身解数,做了一段炫技Beat Box结合歌曲的表演给Dream Girls欣赏,当然这是让三个女神看的目不转睛,异口同声都说:“嘴巴是真的假的,也动太快了吧,很帅也很厉害,不过那麦克风可能要消毒一下,口水应该喷挺多的。”喜欢开玩笑的ECHO李昶俊听到后,马上从口袋拿出酒精棉片消毒麦克风,还顺道讲了个冷笑话给大伙儿欣赏,不过这笑话一说,Dream Girls立刻笑说:“还是当歌手Beat Box比较吸引人喔。”让现场笑成一片。

  Echo李昶俊当年无师自通,就是一个爱表演有冲进的学生,现在成为华人Beat Box代表,要把Beat Box文化发扬光大让更多人知道。这次发行首张个人同名专辑《ECHO》朝着目标迈进一步,也要让更多人知道Echo李昶俊神人般的Beat Box口技。

精选推荐

乐器力MAX!鞠婧祎学古筝或为新剧做准备 鹿晗发布迷你专辑倒计时 无真人出镜留悬念 马天宇《黑名单》MV疑似自我治愈情伤等爱再归来 谭维维新歌《飞》首发 走心演唱时间感悟 杨宗纬演唱会北京起航  《咱们相爱吧》将首唱 2016张阳阳浴火《蜕变》新歌说唱惊叹发声 陈楚生&SPY.单曲《35》MV今日全网首发 于朦胧《那些你教我的事》一镜到底MV曝光