华语音乐
林志炫5月3日成都开唱 门票销售超九成
日期:2014-04-17
字体:
【导读】林志炫全国巡演5月3日成都站演唱会也即将空降蓉城,据了解,巡演成都站门票现售票过九成,票房销售火爆。距巡演成都站开唱仅剩半月,喜欢林志炫的朋友们可在各大票务网站抢夺最后的“预定”门票。2013年至2014年ONEtake林志 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

  2013年至2014年ONEtake林志炫世界巡回演唱会走过了上海站、北京站、深圳站、南宁站、南京站,广州站,杭州站每一站都场场爆棚,票房十分可观。在2014年的世界巡演中林志炫不但给新老粉丝带来了大家耳熟能详的经典歌曲,并且在此基础上不断创新并且突破自己。我们在这次巡演上可以重新认识这一个“林志炫”,他复古、他欢快、他经典、他清澈、他能牵动每一个观众的心。近三十人的超豪华管弦乐团,百万顶级音响,再加上林志炫本人这个金字招牌,爆棚并不意外。虽然已经在乐坛站稳脚步,但是林志炫对于这次巡演没有丝毫的松懈,任何一个环节都亲自把关,力求做到最好,给歌迷一个最完美呈现。

林志炫林志炫

   林志炫全国巡演5月3日成都站演唱会也即将空降蓉城,据了解,巡演成都站门票现售票过九成,票房销售火爆。距巡演成都站开唱仅剩半月,喜欢林志炫的朋友们可在各大票务网站抢夺最后的“预定”门票。

  目前据主办方透露,成都场门票售票过九成,票房销售火爆。我们等待的温暖歌者林志炫就要来到蓉城与大家相会,让纯净经典之声在5月3日林志炫歌声唱响成都。

精选推荐

八三夭生日趴趴趴巡回演唱会落幕 遇突发“断电”默契配合 李佩玲助阵巫启贤演唱会  MV《说》获赞潜力巨大 张韶涵本周开启全新音乐旅程 北京站温暖献唱 黄路梓茵《美小鸭》在台记者会 炎亚纶惊喜现身 2017纽约时装周七岁赵梓彤演绎钢琴现代艺术秀 齐秦饶雪漫周兴哲跨代合作 共献暖心晚安情歌 王力宏新专辑大玩高科技 与机器人女友谈情说爱 首挑大梁担任制作人 A-LIN同名专辑首发