华语音乐
李咏称支持女儿早恋:从一而终就好
日期:2014-04-17
字体:
【导读】上周五,安徽卫视第二期《超级演说家2》如约而至,精彩继续。其中,导师李咏在谈到早恋问题时,表示支持女儿早恋,此说法颇为令人意外。节目中,说到早恋的问题,李咏说,他曾经“告诉女儿,16岁如果她没有谈过恋爱的话,她的能力是很低的”。面对乐 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
李咏和女儿李咏和女儿

  上周五,安徽卫视第二期《超级演说家2》如约而至,精彩继续。其中,导师李咏在谈到早恋问题时,表示支持女儿早恋,此说法颇为令人意外。

  节目中,说到早恋的问题,李咏说,他曾经“告诉女儿,16岁如果她没有谈过恋爱的话,她的能力是很低的”。面对乐嘉的质疑,李咏说,“保守并不等于放任,我对恋爱是保守的,我的态度是保守的,这跟我早恋有关系吗?”李咏还补充道“关键是我早恋,我从一而终!”李咏一说完,当即获得了场内观众的一致叫好。

精选推荐

张栋梁暌违三年将推新书EP《长假》 促经济发展!粉丝持十五万元相机拍TFBOYS 杨坤玩虐佟大为 鼻孔吹笛魔性大发 华晨宇演唱会倒计时 秀肌肉爆7.31多重惊喜 姜潮新歌《袭城》点击破千万 实现完美蜕变 海龟先生发新单曲《赖宁》关注心理症候 姜潮新歌《袭城》实现唱将蜕变 周杰伦岳母容光焕发 月子中心探望外孙女