华语音乐
《好声音3》启动海选 携KTV线下寻人
日期:2014-04-17
字体:
【导读】《中国好声音》第一季、第二季播出后,不仅获得了超高的收视率,更是让制作方、播出方赚得盆满钵满。16日下午,《中国好声音》第三季海选在上海正式启动,万达集团旗下的“大歌星KTV”成了全国海选唯一报名通道。栏目组相关负责人表示,最近全 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
中国好声音中国好声音

    《中国好声音》第一季、第二季播出后,不仅获得了超高的收视率,更是让制作方、播出方赚得盆满钵满。16日下午,《中国好声音》第三季海选在上海正式启动,万达集团旗下的“大歌星KTV”成了全国海选唯一报名通道。

  栏目组相关负责人表示,最近全国各地发生了多起假冒《中国好声音》海选的活动。为了确保节目的质量,栏目这次独家授权万达集团旗下“大歌星KTV”为《中国好声音》第三季海选报名点。选手可以在该KTV全国门店领取报名表,填写相关资料,并录制参赛歌曲。选手的参赛歌曲上传网络后,由网友评选排名。

  据悉,此次海选氛围三个阶段,分别是大歌星KTV全国门店招募比赛、城市海选决赛、七大区总决赛。届时,《中国好声音》前两季学员将亲临海选现场助阵。

  (高嘉阳/文)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
精选推荐

2016首都市民合唱周落幕 全民唱响《生命如歌》 华晨宇《我的滑板鞋2016》只想摩擦不想睡觉 永远年轻、永远在路上的校园民谣和老狼 SNH48四团联合招募开启 青春让星梦闪耀 歌手含笑十年公益行再忙也不能忘了公益 Ume Band新歌首次《榜上榜》打榜 进前三名 曾舜晞秋冬暖心粤读上线  粉丝:苏到耳朵怀孕 王梵瑞重回太合 郑钧许巍集结力挺《鼓楼先生》