华语音乐
丁晓红将发行第四张专辑 收录经典老歌
日期:2014-04-17
字体:
【导读】新民歌歌手丁晓红的第四张个人大碟即将发行,目前正在紧张的制作当中。这张专辑将收录丁晓红精心准备的十多首经典老歌。本张由丁晓红演唱的发烧大碟是继2010年《女儿情》、2011年《茶山情歌》及2012年《梦入桃花源》之后的又一作 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
丁晓红丁晓红丁晓红丁晓红

   新民歌歌手丁晓红的第四张个人大碟即将发行,目前正在紧张的制作当中。这张专辑将收录丁晓红精心准备的十多首经典老歌。

  本张由丁晓红演唱的发烧大碟是继2010年《女儿情》、2011年《茶山情歌》及2012年《梦入桃花源》之后的又一作品。丁晓红将整张专辑的歌曲全部重新编曲,加上全新的制作,再经由丁晓红柔美的音质演唱,将这些老歌焕发出新的生命力。

  丁晓红一直以来都在新民歌道路上进行着探索和努力,将传统民歌与现代通俗结合。这些经典老歌虽然与我们所处的时代具有一定距离,但传唱不衰。丁晓红精挑细选,将多样风格的歌曲收录到这张大碟,也是将经典歌曲进行全新阐释。

精选推荐

何晟铭《二十年后》成绩不俗 MV预告片今日曝光 颜楚杉EP《向日葵》登顶全国各大排行榜榜首 大音节全国巡回增设踢馆赛 即将嗨爆南京 马友友吴彤携丝路乐团“Going Home”  亚洲巡演 王贺俊新歌《会说话的狗》光棍节暖心致敬单身狗 阿鲁阿卓随央视心连心赴革命老区通道慰问演出 郭超首张EP《兄弟的主题歌》量身定做为兄弟代言 全民歌王李晓杰工作途中突发重病一度生命垂危