华语音乐
张信哲7月北京开唱 邀歌迷一起时空旅行
日期:2014-04-17
字体:
【导读】张信哲将于7月份在北京开唱。主办方透露,此次巡演是希望歌迷听完整场演唱会能从中感悟些什么,所以演唱会的主题是跟时间有关,人们回忆过去,感悟现在,展望未来,希望通过阿哲的歌曲可以给每个人带去感悟和思考。阿哲也希望能够藉由演唱会 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
张信哲(资料图)张信哲(资料图)

   张信哲将于7月份在北京开唱。主办方透露,此次巡演是希望歌迷听完整场演唱会能从中感悟些什么,所以演唱会的主题是跟时间有关,人们回忆过去,感悟现在,展望未来,希望通过阿哲的歌曲可以给每个人带去感悟和思考。阿哲也希望能够藉由演唱会的形式带领歌迷时空穿梭,给歌迷一场视觉和听觉的梦幻盛宴。张信哲2014巡演紧锣密鼓准备中,邀请到世界顶尖级别舞美团队和乐队阵容,精心制作,良心打造,承诺让每一位买票进场的观众都值回票价。

  张信哲细腻的声线以及声音中特有的忧郁和哀伤,给情窦初开的年轻人,热恋中的情侣以及失恋的人们都带去了知音,”每个人都有一首张信哲”成为时尚男女、文艺青年的口头禅。这句话同时也印证的张信哲情歌的经典。《过火》、《难以抗拒你容颜》、《爱转动》、《有一点动心》、《爱就一个字》、《从开始到现在》等。

精选推荐

华晨宇彪高音美Cry  高能改编《死了都要爱》 武艺《谁是你的菜》大开吃戒 回忆“同居秘事” SpeXial 举行改版签唱会 展示真人等比立牌 孙子涵台北快闪“壁咚”街头秀舞蹈引交通堵塞 何维健为新歌MV学画脸谱 变身 “蒙面歌王” 余文乐片场庆生 粉丝催“志明快找到春娇” 熊天平新歌《一家亲一个梦》 与妻对唱两岸情 周艳泓空降广州慈善夜 为女性健康公益助力