华语音乐
曹寅揭辛酸音乐路 感动父母感恩杨坤
日期:2014-04-21
字体:
【导读】日前,歌手曹寅携新作《来自星星的你》连线某音乐电台接受专访,并首次讲述音乐道路上的辛酸史。节目中曹寅分享了和父母之间关系的微妙变化,并多次表示感谢杨坤的指导。曹寅曾是2012年《中国好声音》节目杨坤组的选手,当时以一首《会呼吸的痛 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   日前,歌手曹寅携新作《来自星星的你》连线某音乐电台接受专访,并首次讲述音乐道路上的辛酸史。节目中曹寅分享了和父母之间关系的微妙变化,并多次表示感谢杨坤的指导。

歌手曹寅歌手曹寅

    曹寅曾是2012年《中国好声音》节目杨坤组的选手,当时以一首《会呼吸的痛》打动千万听众,之后签约唱片公司并顺利发行首张EP《一个人 一座城》,上周五晚携新作《来自星星的你》 连线某音乐电台接受专访。节目中曹寅首次揭秘音乐道路上的辛酸,出身传统家庭的他最开始选择唱歌并不被父母接受,但这些因素也激发了他越战越勇的动力,自己的努力和机会的加持让他的音乐道路不断开阔,这也使得他与父母之间的关系日益增进。谈到与《中国好声音》这个节目的差点擦身而过,曹寅表示当初的确是抱有怀疑,在好友的推荐和确认下才幸得此契机,也多次提到对杨坤的专业指导表示感谢。

精选推荐

曾舜晞秋冬暖心粤读上线  粉丝:苏到耳朵怀孕 王梵瑞重回太合 郑钧许巍集结力挺《鼓楼先生》 袁娅维盛装亮相活动 刘嘉玲舒淇对其大加赞赏 陈楚生&SPY.C独立唱作课题单曲《秘密》正式解密 勇敢的江若琳 一往无前《勇敢爱》大首播 何晟铭发新歌不忘搞怪 翘兰花指化身“何二萌” 汪苏泷操刀《梦幻诛仙》首发 再掀中国仙侠风 王梵瑞《鼓楼先生》正式版及MV全网上线