华语音乐
莫熙儿献唱《回到20岁》享受当前状态
日期:2014-04-23
字体:
【导读】近日,北京天悦东方旗下莫熙儿凭借在《青春荷尔蒙2-躁动时代》里担纲女主角的出彩表现成为舆论关注焦点,同时由其献唱的该片插曲《如果回到20岁那年》和片尾曲《毕业季》也在各大音乐网站及新媒体平台反响热烈,这张电影音乐作品作为《躁动时代》 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   近日,北京天悦东方旗下莫熙儿凭借在《青春荷尔蒙2-躁动时代》里担纲女主角的出彩表现成为舆论关注焦点,同时由其献唱的该片插曲《如果回到20岁那年》和片尾曲《毕业季》也在各大音乐网站及新媒体平台反响热烈,这张电影音乐作品作为《躁动时代》电影原声带发行,接连斩获不俗成绩。

莫熙儿莫熙儿莫熙儿献唱电影原声带莫熙儿献唱电影原声带女主角莫熙儿表现惊艳女主角莫熙儿表现惊艳

  日前,由莫熙儿主演的影视剧《青春荷尔蒙2-躁动时代》正在各大新媒体平台上演,随着影片的热度持续升高,片中音乐配乐作为《躁动时代》电影原声带也获得高关注度。由林正豪、徐立演唱的《爱疯成魔》接连在各大音乐网站成为热门新歌,而由莫熙儿演唱的片尾曲《毕业季》和插曲《如果回到20岁那年》更是成为热门金曲被传唱。作为剧中插曲的《如果回到20岁那年》凭借舒缓的旋律和感人的歌词成功斩获多个音乐平台重量级音乐榜单冠军。在影视剧中出彩的表现和音乐上的不俗战绩,使得莫熙儿短时间内获得实实在在的双丰收。不过莫熙儿对此并没有感到压力,表示很享受目前的工作状态,很开心能够近距离与所有朋友们分享自己的影视作品和音乐作品

精选推荐

周杰伦个唱与李玟热舞 孙燕姿变面具小弟 古巨基个唱现场如主题乐园 周慧敏现身 炎亚纶开个唱:欢迎穿睡衣来听我唱歌 古巨基个唱开场扭到脚 单膝下跪迎周慧敏 五月天演唱会落幕 期待歌迷支持新电影 古巨基演唱会周慧敏助阵 称想生“玉女” 陈冠希被曝在夜店与保安动手起冲突 2千万“复活”邓丽君助周董个唱