华语音乐
王力宏不知孩子性别 从小照顾弟弟专业
日期:2014-05-19
字体:
【导读】MUSIC-MANⅡ火力全开世界巡回演唱会开拔至西安站,适逢王力宏生日,火力全开团队秘密制造惊喜,原本照例若工作时遇到王力宏生日,会在517生日当天为力宏庆祝,今年特别故意忘记淡化祝贺氛围,还让王力宏小小落寞,没料到其实工作 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
王力宏生日派对惊喜感动王力宏生日派对惊喜感动王力宏和太太王力宏和太太

   MUSIC-MANⅡ火力全开世界巡回演唱会开拔至西安站,适逢王力宏生日,火力全开团队秘密制造惊喜,原本照例若工作时遇到王力宏生日,会在517生日当天为力宏庆祝,今年特别故意忘记淡化祝贺氛围,还让王力宏小小落寞,没料到其实工作人员正企划着生日派对,就是要让今年MUSIC-MAN的生日极其难忘。

  工作人员广邀粉丝朋友们提供视频祝贺,歌迷们昵称王力宏为二哥,知道二哥一直都希望让更多人喜欢中华文化,贴心准备汉服送给二哥,而且不单送给二哥,更准备一套是送给二嫂的。收到歌迷朋友们的生日惊喜,王力宏立刻穿上,狂送飞吻献给每一位歌迷朋友,还一时兴起搞笑穿汉服拉胡琴。

  王力宏对这次大家特别准备的生日惊喜非常感动,几度笑到东倒西歪,问到他的生日愿望,MUSIC-MAN开心的说:“真的很谢谢每一位朋友精心准备这次的生日派对,收到这么棒的生日惊喜,刚一进门时大家大唱生日快乐歌和那个拉炮真的把我吓儍了,虽然下个月就要结束巡回演唱会了,但希望大家能够永永远远地火力全开,今年真的是非常不一样的一年,除了身份上不太一样之外,还有很多全新尝试,每一位都是我最重要的人,因为你们丰富了我的每一天。”

  火力全开团队全员特别设计生日搞笑惊鸿舞,大家围着寿星热舞,让王力宏频频求饶。这么不一样的日子,不单是MUSIC-MAN要火力全开的High,主办方特别准备了一个非常壮观的礼物,而且绝对是王力宏限定版。因为王力宏属龙,又演唱龙的传人,主办方特制的礼物是幅玖龙贺寿图,远看是个超大的龙字,[王久]也代表王力宏火力全开可以持续很久,近看是由各种不同的龙的成语组合而成的,主持人海芬还大胆开起王力宏的玩笑说这幅玖龙贺寿图一定会让寿星龙心大悦,而且玖龙贺寿图上的成语还可以让力宏好好练习龙的成语。

  在生日会最大的爆点就是王太太惊喜现身,本来只是想低调和工作人员一起唱生日快乐歌,但实在拗不过工作人员的请求,答应配合演出充当工作人员,当二嫂推蛋糕出现时,让寿星老公惊讶到差点说不出话来。王太太特别向现场的工作人员以及媒体朋友们道谢,以及感谢粉丝们一直以来的贴心和热情。而王力宏听到太太这番话,感性的说:“我很感动靓蕾愿意上台跟大家一起帮我庆生,谢谢姼艺饷窗舻纳绽裎铮娴拿幌氲綂会上台,今天也希望藉由这个机会跟大家分享这个好消息,未来1+1=3的生活,还要请大家多多照顾了。”

  此番告白让全场非常感动,王力宏说:“目前还不知道男生女生,不管男生女生都非常喜欢,小时候就帮忙照顾弟弟,对换尿布泡牛奶都很熟悉,之后又认养了20多个小朋友,一直都非常喜欢小孩。”至于要帮Baby取什么名字,王力宏:“名字还没想好,但歌迷朋友很早以前就已经取好了[王一]这个绰号。“今年生日对王力宏来说非常难忘,也期待6月14日北京鸟巢火力全开最终场能和所有粉丝朋友一起再创历史。(台湾 郑伟柏/文)

 

精选推荐

徐浩《真的好吗》玩转R&B 新专辑八月发布 品冠畅谈音乐与生活 致敬恩师李宗盛 《中国新声代4》薛之谦苏运莹曹格变“主播”玩“原创” 林俊杰封王后专辑延期 为SNH48总决选打造新作 孙子涵新歌《这孤独世界幸好有你》连夺榜单冠军 吴彤二度亮相达沃斯 跨界音乐演奏引全球瞩目 陈洁仪《天堂边缘》MV携手金曲奖导演打造大片 大音节城市赛角逐落幕 青春音乐学院战火将点燃