华语音乐
陶燕青首发单曲《要我怎么相信你》
日期:2014-06-17
字体:
【导读】近日,上周末刚刚在李敏镐“感恩仲夏夜”粉丝见面会上助阵,打响“头阵”并俘虏现场粉丝的“中国大长腿”陶燕青的全新EP即将发行,首波主打歌曲《要我怎么相信你》于6月17日全网上线。6月15日,陶燕青的单曲《要我怎么相信你》在李敏 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
陶燕青 陶燕青

  6月15日,陶燕青的单曲《要我怎么相信你》在李敏镐粉丝见面会进行了“首唱”,这次助阵也是这首歌曲的国内“首唱”。当天,作为见面会的开场,“唱跳俱佳”的陶燕青舞台表现力极强,将这首电子舞曲演绎得尤具舞台感染力。据了解,已经上线的单曲《要我怎么相信你》是“韩范”迷幻的电子舞曲风格,前奏具有重金属感觉的“摇滚”嘶吼,随着韩式舞曲的鼓点,将整首歌曲不断推向HIGH点。

   近日,上周末刚刚在李敏镐“感恩仲夏夜”粉丝见面会上助阵,打响“头阵”并俘虏现场粉丝的“中国大长腿”陶燕青的全新EP即将发行,首波主打歌曲《要我怎么相信你》于6月17日全网上线。

  据了解,这位国内新晋的舞曲“欧巴”陶燕青,拥有190cm的傲人身高,这在国内艺人的“海拔”比拼中极为罕见。陶燕青的“天生优势”在当下流行“长腿欧巴“的时代,无疑让他获得了不少关注点,也让“大长腿”成为他的标签之一。

精选推荐

梁静茹爱子满周岁 被赞“星二代第一帅” 歌手爱戴顺产生娃 重6斤6两性别未公布 汪峰否认涉赌:慈善赛怎么就变成了涉赌? 姚贝娜私人物品将慈善拍卖 每件100元起拍 姚贝娜私人物品拍卖预展 还原其私人衣橱 戴韩安妮献唱第五届北京国际电影节音乐会 体育总局回应扑克赛涉赌:非总局举办 蔡依林穿约会战袍秀蛋糕 素颜被赞颜值高