华语音乐
青春美少女:世界杯期待阿根廷夺冠
日期:2014-06-18
字体:
【导读】近日,内地知名组合青春美少女在演出之余也在关注着世界杯足球赛的进展,昨晚虽然演出结束后已经是很疲惫了,大家还是坚持到凌晨看完了阿根廷队的比赛,组合成员们都很喜欢阿根廷队,也希望阿根廷队能在本届世界杯上夺冠。青春美少女组合一直与足球 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
青春美少女组合青春美少女组合

   近日,内地知名组合青春美少女在演出之余也在关注着世界杯足球赛的进展,昨晚虽然演出结束后已经是很疲惫了,大家还是坚持到凌晨看完了阿根廷队的比赛,组合成员们都很喜欢阿根廷队,也希望阿根廷队能在本届世界杯上夺冠。

  青春美少女组合一直与足球有缘,2003年青春美少女组合录制的歌曲《喝彩》就是为中国足球加油打气的歌曲,后来这首歌曲还曾入围2008年奥运会公益歌曲候选;2011年8月6日意大利超级杯在北京鸟巢决赛的时候,青春美少女组合也是唯一特邀演出的嘉宾在中场休息时候献唱,演出结束后还与球员们参加了在钓鱼台举办的慈善拍卖会。

  作为内地较早成名的歌舞组合,除了日常的声乐训练之外,青春美少女组合也在公司安排下每周坚持上运动课,毕竟歌舞组合在台上要边唱边跳,尤其开演唱会时要在台上载歌载舞近两个小时,要是没有一个好体力是很难坚持的。

 

精选推荐

太子妃主唱崔子格被走红 烈焰红唇泄“春光” 刘德华李宇春献唱《澳门风云3》 贺岁迎新 “高昂歌者”关喆震撼发声 用音乐重新定义自己 林俊杰一开春随即登百榜冠军 工作满档 阿鲁阿卓亮相山西春晚 唱《西风》引观众热捧 旅行团“纪念十年”众筹成功 主唱孔阳跨国致谢 吴莫愁录制节目不慎跌倒急送医 取消宣传行程 陈一凡携全新EP大碟《归来客》回归歌坛