华语音乐
曾一鸣曝新专辑预告片开启自由之旅
日期:2014-07-03
字体:
【导读】据悉,经过精心筹备,歌手曾一鸣的原创专辑终于准备就绪,于今日发布了一则专辑预告片,正式拉开序幕。这部预告片MV的画面浓缩了在国外录制这张专辑的整个过程,其音乐旋律则由专辑中的歌曲串联而成。观众们不仅从中能够一窥曾一鸣与众多亚洲顶级 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
曾一鸣曾一鸣曾一鸣曝新专辑预告片曾一鸣曝新专辑预告片

   据悉,经过精心筹备,歌手曾一鸣的原创专辑终于准备就绪,于今日发布了一则专辑预告片,正式拉开序幕。

  作为一名公众人物,曾一鸣似乎略显“奇葩”。他语出惊人,搞怪“自黑”,在粉丝们忧心忡忡的目光中率性不羁地行走在浮华的娱乐圈。独立制作,是为了坚守音乐的自由,灵魂的呈现,再高超的技巧也不过是表达情感的工具,再细腻的领悟也不过是抵达情感的途径。真正令曾一鸣成为一名灵魂歌者的,或许正是他率性不羁的性格。这种性格使他一直保有赤子之心,坦然表达所有感受,不矫作不掩饰,他的歌声里没有貌似洒脱的空虚枯涸,也没有假作释然的淡漠贫血,所有的情绪都被还原至最初的面目。

  这部预告片MV的画面浓缩了在国外录制这张专辑的整个过程,其音乐旋律则由专辑中的歌曲串联而成。观众们不仅从中能够一窥曾一鸣与众多亚洲顶级音乐人在录制时的工作状态,还能从听觉上稍加领略其中不同的歌曲风格——有鼓动人心的摇滚、有缠绵婉约的抒情、有精致感伤的爵士,让人在短短的几分钟里对即将发行的这张专辑有一个全面感性的认识。

  能背负多少责任,便能获得多少自由。随着这部预告片的面世,我们在迎接曾一鸣的原创专辑即将到来的同时,仿佛也看见他带着胜利的微笑在宣告自己的音乐自由之旅开始了。

精选推荐

春雷亮相两岸佛教音乐交流盛典唱《吉祥》 陈奕迅英法开演唱会全场爆满 为华人争光 孙燕姿:新歌让我想起十三四岁时的初恋 巫启贤香港开唱 新碟老板300万投资 茸芭莘那献唱缅甸文艺晚会 秀民族好声音 马晓梦随央视《中华情》赴缅甸献唱 刘德华因档期原因不担任《好声音》导师 《笑傲江湖》5岁萌娃成最小白云黑土