华语音乐
李荣浩《模特》台湾受欢迎 新专辑9月发行
日期:2014-07-03
字体:
【导读】李荣浩凭借个人首张专辑《模特》在继6月28日晚一举夺得第二十五届台湾金曲奖最佳新人奖后,凭借自己的音乐实力和个人魅力,不但成为台湾当地媒体的关注焦点,更俘获了大批粉丝的心。凭借首张专辑《模特》入围第二十五届台湾金曲奖五项重量级大奖 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

  据悉,李荣浩的全新专辑预计在今年9月份与大家见面。

李荣浩李荣浩李荣浩台湾金曲奖庆功宴李荣浩台湾金曲奖庆功宴李荣浩 模特 封面李荣浩 模特 封面

   李荣浩凭借个人首张专辑《模特》在继6月28日晚一举夺得第二十五届台湾金曲奖最佳新人奖后,凭借自己的音乐实力和个人魅力,不但成为台湾当地媒体的关注焦点,更俘获了大批粉丝的心。

  凭借首张专辑《模特》入围第二十五届台湾金曲奖五项重量级大奖提名,更一举夺得最佳新人奖的李荣浩,人气增长之迅速,可以用日进千里来形容,他坦言得奖真的很开心,但会在最短时间内去平复心情,继续投身第二张专辑的前期制作和筹备中。

精选推荐

范范带儿回家 大小熊猫睡婴儿床萌翻网友 信新专辑擒7榜冠军 愚人节应歌迷做咖哩饭 潘辰分享《小时代》幕后 双面伊人玩壁咚 灵修歌者刘炫颉发新专 大牌音乐人齐祝贺 长沙草莓音乐节六月举办 再续音乐狂欢 姚谦亚洲音乐节评华人音乐 专注旅行书写 鹿晗生日粉丝发起马拉松接力 跨六洲祝福 刘力扬力推跨界合作 光绘技术呈现MV新作