华语音乐
萧淑慎公司否认在封杀名单:她已洗心革面
日期:2014-08-17
字体:
【导读】据台湾媒体报道,萧淑慎在北京宣传新专辑《神来了-女王》,不受“北京市演艺界禁毒承诺书”影响!北京42间经纪公司联合封杀涉毒艺人以净化演艺圈,她所属AEG新亚洲娱乐说,她已洗心革面,不在这波名单内。罗宾-威廉姆斯忧郁自杀,她 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
萧淑慎复出性感宣传新专辑(资料图)萧淑慎复出性感宣传新专辑(资料图)

   据台湾媒体报道,萧淑慎在北京宣传新专辑《神来了-女王》,不受“北京市演艺界禁毒承诺书”影响!北京42间经纪公司联合封杀涉毒艺人以净化演艺圈,她所属AEG新亚洲娱乐说,她已洗心革面,不在这波名单内。罗宾-威廉姆斯忧郁自杀,她身心状况如何?经纪公司表示,没这方面的担忧。

  公司请2助理作伴

  她上月疑因复出不顺跳楼,15日一甩阴霾,在贵州签唱会上带领师弟妹唱跳,接下来还要跑20几个城市,公司安排她一人住宿舍,随时2助理作陪,家人也学会用微信跟她聊天。

  她回首3度涉毒的心情说,当时觉得自己永远在箭靶上,压力大,不平衡,也不向人诉苦,情绪累积到最后,直接爆掉。“这样性格促使我在娱乐圈没朋友,一直保持高傲姿态。”她出狱后一度是没有灵魂的人,连跟家人都没办法说话,直到现在的老板拿出复出方案,她才重拾动力。

  高傲性格害没朋友

  她日前接受内地媒体专访时,坦言复出最难的是找回以前的自己,“我以为发胖导致没自信,后来我拼命减胖,但减到很瘦了,自信也没回来。”

  她在演艺圈曾经很红,没想过自己还能做什么,“我曾想过去当个倒茶小妹算了,但老板会觉得多少钱能请动我(倒茶)这?”她决定勇敢面对现实,也知道要重新获得认可很难,但已有100分的勇气去面对。

精选推荐

魏雪漫呼吁母亲独自抚养关爱计划将启动 付豪与父母拍摄《家》MV 即将发行 杨千嬅演唱会在即 劲减七公斤应战 解伟苓曝陈建宁爱挂电话 两人互看不爽 林志美力撑杨思琦 泳儿个唱想穿透视内衣 19时直播第14届华鼎奖音乐盛典 EXO出席 杨丞琳《双丞戏》发行 为新专辑掏心掏肺 李荣浩:每首歌都是不同面向的自己