华语音乐
黄家强新歌MV将发 传递音乐正能量
日期:2014-08-18
字体:
【导读】黄家强是香港摇滚乐队Beyond的贝斯手、Beyond乐队经典歌曲《冷雨夜》演唱者,曾经用音乐证明理想与斗志的力量;而今他依然不改初衷,怀抱对音乐的热爱再度归来。日前黄家强发行了2014全新单曲《时代序曲》。日前再传出好消息,黄家 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
黄家强唱响《时代序曲》黄家强唱响《时代序曲》

   黄家强是香港摇滚乐队Beyond的贝斯手、Beyond乐队经典歌曲《冷雨夜》演唱者,曾经用音乐证明理想与斗志的力量;而今他依然不改初衷,怀抱对音乐的热爱再度归来。日前黄家强发行了2014全新单曲《时代序曲》。日前再传出好消息,黄家强即将推出《时代序曲》的MV,为广大歌迷再增福利。

  人们常说音乐是有魔力的,好的音乐尤其如此,它可以击中人内心最柔软的地方,带来鼓舞和振奋的力量,也就是所谓的“正能量”。《时代序曲》正是这样一首正能量歌曲,本歌由黄家强亲自作曲,邀请新人苏紫填词,无论是旋律还是歌词都爆发着一种疯狂的欲望,但却并不消极低迷,而是呼吁人们在当下的快节奏生活中“停下来仰望星光”,抖落一身的疲惫重新获取前行的力量。《时代序曲》是独属于黄家强的对这个时代的深刻剖析,也为深处大时代中的人们提出自己的建议性意见,意味深长发人深省。

  黄家强用这样一种独特的方式谱写属于自己的序曲,以具爆发力的嗓音演绎出来,为生活在当下的人们敲响警钟。而另一方面,《时代序曲》也与Beyond乐队的精神一脉相承,不同的时代,黄家强与Beyond带给歌迷的是同样的感动。至于《时代序曲》MV会有怎样惊喜的桥段设置,就让我们拭目以待吧。

  ‍

精选推荐

云菲菲献唱《恐怖将映》插曲《般若泪》获赞 阿鲁阿卓央视节目唱《西风》 影视歌后受认可 林俊杰泪洒《谁是大歌神》 与金莎同台 品冠录制歌曲缅怀刘天健  曾同录节目竟成永别 谭维维文化归乡 携华阴老腔唱响西安 严艺丹新专辑发行在即 《醉城伤》MV曝光 陈楚生任地球一小时推广大使 冒雨献唱 听见最云南 发现好声音