华语音乐
崔健回归恒大音乐节 亲自设计现场声画
日期:2014-08-18
字体:
【导读】本周日(8月24日),2014恒大星光音乐节全国巡演天津站即将开幕,与上一届不同的是本届恒大星光音乐节将在天津市内EOD总部港足球场举办,这也将是天津市内首场大型户外音乐节演出。崔健回归恒大音乐节现场声画设计亲力亲为恒大星光音乐节天 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  8月24日,华明高新区EOD总部港足球场恒大星光音乐节天津站,现场为你打擂。

恒大音乐节天津站海报恒大音乐节天津站海报崔健回归恒大音乐节崔健回归恒大音乐节

   本周日(8月24日),2014恒大星光音乐节全国巡演天津站即将开幕,与上一届不同的是本届恒大星光音乐节将在天津市内EOD总部港足球场举办,这也将是天津市内首场大型户外音乐节演出。

  崔健回归恒大音乐节  现场声画设计亲力亲为

  恒大星光音乐节天津站将是崔健本年度回归恒大星光音乐节的首战,恒大星光音乐节现场“打擂”的做法让崔健也不敢怠慢。据悉,恒大星光音乐节天津站崔健将由自己的团队负责舞台声画控制,并将加入许多与观众互动的方式,让观众更加真实的感受到现场音乐、感受到摇滚乐的魅力。

  摇滚式微?不服来战!

  随着流行乐的发展,被崔健称为“刀子”的摇滚乐却呈现日渐式微的态势。年轻的摇滚歌手在选秀节目中走到最后的也是凤毛麟角,甚至很多90后、00后年轻人都不知道崔健的存在。恒大星光音乐节首创音乐节现场打擂的演出方式,摇滚、流行、民谣、电子乃至另类,不同音乐风格同台竞技打擂。如果连续几场观众支持率低就有可能离开音乐节的舞台,这种现场打擂的演出方式不仅满足了音乐节现场观众多元化的音乐风格需求,也让音乐节现场增加了几分躁动的火药味。

精选推荐

王力宏新歌写《卧虎藏龙》 章子怡帮打歌 萧敬腾欲筹备网络节目 称不会巅峰期退出 陶喆旧爱当阔太:买不起衣服是你的问题 网传姚贝娜去世 经纪人辟谣:休息中勿传谣 谭咏麟谴责妻子出家报道失实:法律追究 王力宏深夜发海报 歌迷吐槽:以为鬼片 Selina撇昔日三角谜情 大方勾手黄子佼 曲婉婷被曝恋温哥华市长 助手:只是好友