华语音乐
祖海经典流行跨界唱 旗袍秀演绎古典美
日期:2014-08-18
字体:
【导读】近日,歌手祖海录制云南卫视《音乐现场》节目,当天,祖海短发亮相,连续变换多个造型,演唱曲目从经典跳到流行歌曲,花样翻新。而在演唱中,祖海还换上两套旗袍装,大展古典风。祖海大玩多元化从经典跳到流行节目录制当天,祖海以短发形象 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
祖海旗袍秀演绎古典美祖海旗袍秀演绎古典美

   近日,歌手祖海录制云南卫视《音乐现场》节目,当天,祖海短发亮相,连续变换多个造型,演唱曲目从经典跳到流行歌曲,花样翻新。而在演唱中,祖海还换上两套旗袍装,大展古典风。

  祖海大玩多元化 从经典跳到流行

  节目录制当天,祖海以短发形象示人,先后演唱《有种味道叫家乡》、《为了谁》、《幸福山歌》、《刀马旦》、《玫瑰玫瑰我爱你》。曲目中既有祖海的经典之作,亦有流行金曲。而如此跨度的演唱,对于祖海来说并非难题。此前,祖海参加《中国面孔》节目时,曾先后演唱《刀马旦》和《玫瑰玫瑰我爱你》,首次试水流行歌曲也获得观众好评。

  祖海大胆上演旗袍秀 演绎古典美

  在本期节目中,祖海在白色裤装造型之后,还大胆上演旗袍秀,先后换上两件不同风格的旗袍。在曝光的花絮照片中,祖海身穿黑色旗袍,手持折扇,举手投足见尽显古典之美。此前参加节目时,祖海鲜少有如此形象亮相。

  近日来祖海一直在不断的尝试新风格,不仅仅当主持人、跳热舞这种跨界尝试,更是在服装造型上去挖掘更多一面。因此,祖海也表示,以后还将会继续尝试更多新风格,希望让大家看到不一样的祖海。

精选推荐

柯有伦火山爆发演绎《如果还有》 嘻哈初心不变 八三夭生日趴趴趴巡回演唱会上海站两晚连续作战热血翻天 李克勤香港唱众星云集 叶倩文周慧敏陈慧娴助阵 Twins2017巡演成都站将启 线上线下联动满载情怀 李克勤“30周年演唱会”收官场 谭咏麟压轴助阵 陈明憙捧走IFPI两项大奖 误食东西抱病登台 冻龄女神!周慧敏演唱会海报曝光 少女感十足 罗时丰在京举办新专辑歌友会 引全场合唱