华语音乐
孙楠《飞越的心》夺冠大满贯 一夜风靡成金曲
日期:2014-08-29
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,内地实力派男歌手孙楠的名字不停进入大家的视。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

孙楠

孙楠

  近日,内地实力派男歌手孙楠的名字不停进入大家的视线,热度持续升温。他在2013年岁末倾情献声的正能量新歌《飞越的心》一夜风靡,广为传唱,这也让他迎来了从艺生涯的又一次巅峰。这首不管在旋律还是在内容上都堪称一气呵成的音乐作品,也是孙楠为数不多的与国内新锐制作人合作的结晶,令人称赞。《飞越的心》在上线仅一个月时间勇夺国内全部重量级音乐排行榜冠军,上演夺冠大满贯,亚太音乐榜、大牌音乐榜、华语音乐流行榜、青檬流行音乐榜、中国歌曲榜、风采流行榜、华语动听音乐榜、MYFM乐迷风行榜等重磅排行榜冠军宝座被孙楠《飞越的心》一一揽获,这首一夜风靡的歌曲也在当下被街头巷尾奉为金曲。

  没有人会想到孙楠在忙碌的2013年仍然保持如此高的音乐热情和创作质量。在积极备战江苏卫视明星音乐真人秀节目《全能星战》的同时,孙楠没有放弃超越自己的梦想。对音乐有着独特理解和感悟的他选择在2013年的年末推陈出新,搭档Highlander以及国内最新锐的音乐力量共同展开一场音乐尝试与挑战,推出全新歌曲《飞越的心》。对于孙楠来说,这首歌曲不仅仅是单纯意义上的音乐作品,更是孙楠对于音乐对于人生对于理想的全新感悟和理解。孙楠表示这首歌适合当代的几乎所有人听,因为歌曲的内容足够让人感同身受。超越自我,创造属于人生的无极限,正是歌里歌外所要表达的“人生主义”。更重要的是,为了这首歌曲能够更加完美的出现在观众面前,孙楠付出为数不多的个人时间和空间,专心制作,这也是某种意义上的超越极限。

  对于孙楠来说,数十年的从艺道路已经使他成为传奇。而对于这首刚发不久的新歌《飞越的心》来说,短时间内能够成为金曲,创造众多辉煌成绩,也不得不说是一个奇迹。对于当下人们所日渐缺失的信仰和“价值观”,孙楠希望用音乐传递共鸣。除了搭档的新锐制作人,这首歌曲与Highlander完美无间的合作也成为造就经典不可分割的一部分。众多网友表示,能够在辞旧迎新的时候听到孙楠的这首《飞越的心》,就像得到一件新年礼物一样,惊喜与感动并存。孙楠在采访时也表示:已制定旅行计划,在忙碌工作后希望多陪陪家人。《飞越的心》的MV一播即火,MV中轻松温馨的场景颇有近段时间湖南卫视热播节目《爸爸去哪儿》的感觉,异曲同工的便是还原最真实的生活,“把未来写在天地间,有你我相伴 ,漫游人生旅途,让精彩无界限。”

精选推荐

苏丁琦再领新风潮 单曲《Woman Up》发布 汪小敏黄贯中重现经典 《海阔天空》致敬Beyond 金志文新曲《燃烧》首播 诠释青春绽放不止步 硬汉杨坤性感颠覆少女心歌曲 华晨宇惊呆了 “我想有个家” 潘美辰新加坡个唱满满惊喜 谭维维11月成都开唱 音乐会呼朋唤友来助阵 简迷离新EP《离NIrvana》 对未来的美好希望 王铮亮出席表彰晚会 现场献唱《Together》