华语音乐
坑爹!周杰伦蜡像撞脸任贤齐费玉清
日期:2014-09-03
字体:
【导读】据台湾媒体报道,歌坛天王周杰伦是蜡像馆常见的取材人物,但成品却不一定能被粉丝接受,最近网路流传一张周杰伦蜡像照,不但五官不神似,还一身西装笔挺,完全不是周杰伦常见的打扮,叫歌迷傻眼,笑说“坑爹的周杰伦”、“这不是我们认识的周杰伦” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  有网友说该蜡像出自四川华蓥山的蜡像馆,搞笑称做蜡像的师傅可能是周杰伦的黑粉吧,有的说像葛优戴了假发,也有人表示像任贤齐加费玉清的综合体,网友吐槽不只四川的不像,上海的周杰伦蜡像一样让人无言,至于到底有多不像,有图为证!

四川的周杰伦蜡像引发吐槽。四川的周杰伦蜡像引发吐槽。上海的周杰伦蜡像也不得歌迷心。上海的周杰伦蜡像也不得歌迷心。

   据台湾媒体报道,歌坛天王周杰伦是蜡像馆常见的取材人物,但成品却不一定能被粉丝接受,最近网路流传一张周杰伦蜡像照,不但五官不神似,还一身西装笔挺,完全不是周杰伦常见的打扮,叫歌迷傻眼,笑说“坑爹的周杰伦”、“这不是我们认识的周杰伦”。

精选推荐

金霖《时间都去哪儿了》今日上线 雨宗林回归情歌路 《爱似风筝》重新诠释爱 范玮琪自认做不了虎妈 爱子一哭就投降 同门姐妹亮相音乐盛典 吉克隽逸谭维维分获大奖 刘明辉全新单曲《山谷》首播 传递鲜明音乐态度 黄雅莉荣获飞跃女歌手奖  赠送妈妈同名奖杯 Boyfriend荣旻-光旻 “双胞胎美男”画报大公开 周柏豪拍新碟封面大片 赤裸上身秀肌肉