华语音乐
羽泉周日西安开唱 牵线姻缘传播正能量
日期:2014-09-03
字体:
【导读】羽泉2014“在一起”西安演唱会,将于本周日(7日)登陆西安城市运动公园体育馆。近日,羽泉接连发起两场主题活动,邀请热心公益事业的“正能量天使”和在演唱会同日喜结连理的情侣们共聚现场,分享生活中一点一滴的爱和感动,期待与大家 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
羽泉演唱会海报羽泉演唱会海报

   羽泉2014“在一起”西安演唱会,将于本周日(7日)登陆西安城市运动公园体育馆。近日,羽泉接连发起两场主题活动,邀请热心公益事业的“正能量天使”和在演唱会同日喜结连理的情侣们共聚现场,分享生活中一点一滴的爱和感动,期待与大家一起度过一个难忘的中秋佳节。

  无论是去年圣诞演唱会特别设计的情侣套票区和“心动时刻”温馨互动,还是上一场南京演唱会现场扮红娘助歌迷求婚,“信羽泉,得姻缘”已然成为羽泉演唱会上的必备环节。本次西安演唱会哥俩“甜蜜”再加码,公开发起“唤醒时空唤醒爱”活动,邀请和在演唱会同日喜结连理的情侣们共聚演唱会现场,并将首唱新歌《唤醒时空》,唤醒大家的爱和热血。

  作为羽泉出道以来的首次西安个唱,羽泉特将“正能量专区”延续,自掏腰包邀请当地的一些公益组织到现场观看演唱会,如救治白化病儿童的“月亮孩子之家”、带领残疾人朋友创业的“爱缤果”和倡导绿色出行的“顺风车”等。为表达对这些热心公益事业的“正能量天使”的感谢,羽泉将现场演唱温暖励志的《一点一滴》,呼吁大家亲身参与这些温暖的公益项目中,用一点一滴的行动将无限爱心与正能量传递给古城的更多人。

  演出时间:2014年9月7日

  演出票价:1580(VIP)1280(内场)

  演出地点:西安城市运动公园体育馆

  880/680/480/280(看台)

精选推荐

何洁晒七爷萌照 老公赫子铭大胸抢镜 凤凰传奇玲花产后复出 脸圆润发福(图) 李金泽携全新单曲来袭 曾是国家蹦床队员 黑子沛音乐微电影《老同学》感动教师节 简红献唱热播剧《我的特一营》原声带 张阳阳中秋晚会三台连播 新歌唱游子情 张英席献唱央视心连心60周年慰问演出 刘和刚忆坎坷成名路 全村资助凑学费