华语音乐
伦永亮与众星唱响红馆 致敬张耀荣
日期:2014-09-03
字体:
【导读】近日,为纪念香港“演唱会之父”张耀荣先生而举办的《演唱会之父荣耀红馆SHOW》演唱会在香港红馆落幕,曾与张耀荣合作过的艺人伦永亮、张学友、刘德华、钟镇涛、莫文蔚、郑少秋、谭咏麟、李克勤,五月天[微博 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
伦永亮弹奏钢琴登场伦永亮弹奏钢琴登场伦永亮伦永亮

   近日,为纪念香港“演唱会之父”张耀荣先生而举办的《演唱会之父荣耀红馆 SHOW》演唱会在香港红馆落幕,曾与张耀荣合作过的艺人伦永亮、张学友、刘德华、钟镇涛、莫文蔚、郑少秋、谭咏麟、李克勤,五月天等相聚红馆,将最好的演出送给耀荣叔,向他致敬。演唱会特别在红馆内控制台下方留下他生前最爱坐的座位,并放上他最爱喝的可乐,他的家人亦坐于邻座一起欣赏。

  纪念张耀荣音乐会于当晚8点35分开始,香港音乐制作人伦永亮以钢琴伴奏《似水流年》登场,感触故人离世的同时,也以这首歌向耀荣叔和梅艳芳致敬,并鼓励大家“人始终要走,不要把生老病死看得太重要“。肥妈跟太极合作演出后也幽默道:“耀荣哥在上面搞演唱会太多了,是时候在下面搞演唱会,暂时可以搞陈百强、梅艳芳、罗文、张国荣的演唱会,没有多少歌手可以上面、下面都开演唱会的。“

  伦永亮1993年得到耀荣叔的支持举办了第一场个唱,他感谢耀荣叔对后辈的扶持之余,也希望自己能将耀荣叔乐观的精神传递给乐坛的后辈。在提到甄妮发表的“房东”(房祖名、柯震东)涉毒事件时,伦永亮也发声希望媒体给“房东”二人空间:“人谁能无过?不可能,这么长的人生里面一定会做错事。”

精选推荐

大音节城市赛角逐落幕 青春音乐学院战火将点燃 华晨宇新专第一主打《造物者》魔力发声 许嵩《青年晚报》实体唱片今日正式发行 建党95周年音乐会 汤非倾情演绎《老阿姨》 柯有伦玩唱会即将开唱  携手黄雅莉玩转音乐 “VAV”中国成员XIAO暂停演艺活动回国照顾病父 阿鲁阿卓歌声献礼建党95周年慰问演出 新歌老歌惊喜不断爆出 华晨宇演唱会进入倒计时