华语音乐
郭家铭受邀担任音乐评委 钢琴演戏两不误
日期:2014-09-03
字体:
【导读】日前,郭家铭受邀参加“2014年CCTV钢琴-小提琴大赛”,作为此次音乐活动评委的他,让大家又进一步了解演戏之外的他,对此有了全新的认知及肯定。在此次的活动中,郭家铭与在座各位一同聆听美妙音乐的同时,还不忘展示自己的钢琴功 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

   日前,郭家铭受邀参加“2014年CCTV钢琴-小提琴大赛”,作为此次音乐活动评委的他,让大家又进一步了解演戏之外的他,对此有了全新的认知及肯定。

郭家铭演奏钢琴郭家铭演奏钢琴郭家铭郭家铭

  在此次的活动中,郭家铭与在座各位一同聆听美妙音乐的同时,还不忘展示自己的钢琴功底,现场即兴演奏了一首由其亲自创作的钢琴曲《喜悦的河》,得到了现场观众的掌声。

  对于钢琴这一最初的梦想,郭家铭早前就已表示,不管拍戏多忙多累,只要弹奏一曲便会使心情得到放松,而钢琴也将是一生的梦想,只要,只要有梦就会一路追随并坚持下去。

精选推荐

李宗盛唱《领悟》流泪 自嘲失婚不好过 卫兰谈单眼皮男生:对方追求可交往 赌王女儿否认吴克羣吃软饭:不花女生钱 吴克群否认获女友资助:用女人钱猪狗不如 4 in Love合体 杨丞琳眉毛成焦点 方大同为宣传演唱会害羞摘眼镜(图) 吴克群否认花女友钱:宁愿死也要尊严 吴建豪大婚F4缺席 新娘严防富豪家族曝光