华语音乐
萧亚轩食物中毒打点滴 疑因吃变质盒饭
日期:2014-09-03
字体:
【导读】据台湾媒体报道,歌手萧亚轩(ELVA)昨天在Instagram发布打点滴照片,传因患轻微食物中毒致上吐下泻,送医急诊,临时取消6个通告。ELVA发布一张手背扎针打点滴的照片,她表示“太多身分太多事,搞得身体也变的很有事”,粉 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
萧亚轩打点滴萧亚轩打点滴萧亚轩萧亚轩

   据台湾媒体报道,歌手萧亚轩(ELVA)昨天在Instagram发布打点滴照片,传因患轻微食物中毒致上吐下泻,送医急诊,临时取消6个通告。

  ELVA发布一张手背扎针打点滴的照片,她表示“太多身分太多事,搞得身体也变的很有事”,粉丝直呼心疼。萧亚轩上月携男友Elroy赴巴厘岛参加钟镇涛婚礼兼度假,返台才开工2天就挂病号。诊断是轻微食物中毒,其经纪人表示,ELVA常一个便当分5次吃,可能天气热、食物走味致吃坏肚子。

精选推荐

景莲慈善晚会彰显大爱 张群云献唱《感恩的心》 《好在》MV将发  焦俊艳陈粒坐阵为女性独立而战 贺一航白色情人节开唱 告别恋情《抱一下就好》 禅意歌者刘珂矣发布最新单曲《墨痕》 王熙然新歌《这个冬季》首发 完美唱功备受好评 《快乐男声》明日举行发布会 新赛制玩法将揭晓 OST女王严艺丹新专辑《等》唱出新定义 郁可唯新歌疯狂“屠榜” 携乐队空降上海高校