华语音乐
张阳阳中秋晚会三台连播 新歌唱游子情
日期:2014-09-10
字体:
【导读】9月8日中秋月圆夜,湖南卫视、央视、以及北京卫视三家电视台举办了中秋晚会。13年快男张阳阳节前刚发新歌《回家路上》,很多远赴他乡,在外拼搏的游子们直言“唱到每个人的心坎里了”。也正是因为张阳阳这首新歌,让更多的人重 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  张阳阳通过自己的努力向众人证明,自己并不是随波逐流的小众歌手,他是有着自己的梦想,不断努力拼搏的热血青年。

张阳阳张阳阳

   9月8日中秋月圆夜,湖南卫视、央视、以及北京卫视三家电视台举办了中秋晚会。13年快男张阳阳节前刚发新歌《回家路上》,很多远赴他乡,在外拼搏的游子们直言“唱到每个人的心坎里了”。也正是因为张阳阳这首新歌,让更多的人重新认识了这个阳光帅气的大男孩。

  中秋月圆当日,当你与家人在家共享团圆之福,如果你打开电视换到CCTV音乐频道,你能看到身穿蓝白格子西服的张阳阳与好兄弟动情演唱《最美》;如果你换到湖南卫视,你就能看到张阳阳与小伙伴们一起演绎《彩云追月》;如果你再换回音乐频道,你会惊讶的发现张阳阳再次西装革履,以演唱嘉宾的身份出席了CCTV钢琴大赛的演唱嘉宾。

精选推荐

信《歌手4》返场诠释大爱 大阵仗诚意满满 白举纲参与 张信哲任性天籁唱《微光》  华晨宇原版受追捧 歌手许飞跑完11个马拉松全程  艺人圈里NO.1 魏晨《白日梦想家》台湾首发 摘五大金榜桂冠 杜雯媞携手华数唱片 重塑经典情歌《雪》 黎明演唱会海报要“净化” 为观众订制4大区域 长江国际音乐节天后升级 林忆莲孙燕姿确认出席