华语音乐
张英席献唱央视心连心60周年慰问演出
日期:2014-09-10
字体:
【导读】近日,除了发表了自己的新作《春风沉醉的晚上》,张英席也马不停蹄的投入到工作当中。据悉,CCTV中央电视台“心连心”艺术演出团走进北屯庆祝兵团成立60周年慰问演出,众多歌唱家纷纷登台献唱。著名青年男高音歌唱家,中国总政歌舞团独唱演员张 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

   近日,除了发表了自己的新作《春风沉醉的晚上》,张英席也马不停蹄的投入到工作当中。

张英席张英席

  据悉,CCTV中央电视台“心连心”艺术演出团走进北屯庆祝兵团成立60周年慰问演出,众多歌唱家纷纷登台献唱。著名青年男高音歌唱家,中国总政歌舞团独唱演员张英席与乔军、刘一祯、王喆一起在新疆阿勒泰地区北屯市文化广场倾情献唱歌曲《革命人永远是年轻》,当天北屯大雨,张英席等心连心的演职员们冒着大雨为兵团父老呈现了一场精彩的演出。张英席当天返回乌鲁木齐,又随中央电视台“心连心”艺术团次日在新疆五家渠市分会场举行慰问演出。

精选推荐

林志颖当面恭喜金曲歌王林俊杰 哥俩合影 萌娃子周笔畅来袭!戴卡通帽可爱扮无辜 章子怡示爱汪峰遭恶搞 爆粗回击:扯nmb 汪峰回击网友恶搞:头条从来就是狗屁! 张学友有兴趣拍剧 应杜德伟邀请做嘉宾 张惠妹任EMI品牌总监 挖走罗志祥杨丞琳 《古剑奇谭》郁可唯温暖献声  片尾曲《远方》今日首播 近百粉丝悼念黄家驹 坟头拜祭思念化轻烟