华语音乐
恭硕良加盟新公司 不会拉女友林忆莲加入
日期:2014-09-11
字体:
【导读】北京时间9月11日消息,据香港媒体报道,恭硕良昨天到电台宣传新歌,刚加盟太阳娱乐的他,大赞新老板黄柏高自由度好大。加盟后刚拍完两部电影,问到可会想担正做男主角?他说:“慢慢来啦,现在先做MV男主角。”提到可会拉拢女友林忆莲加盟?他 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   北京时间9月11日消息,据香港媒体报道,恭硕良昨天到电台宣传新歌,刚加盟太阳娱乐的他,大赞新老板黄柏高自由度好大。加盟后刚拍完两部电影,问到可会想担正做男主角?他说:“慢慢来啦,现在先做MV男主角。”

恭硕良恭硕良

  提到可会拉拢女友林忆莲加盟?他说:“不会啦,虽然她有和黄柏高合作过,但大家有各自的想法、做法。”另他更指想在假日与林忆莲拍拖放狗:“我的狗狗一岁啦,我临出门口时它会呜呜声,但转头就走去粘着林忆莲。”(苗菲)

精选推荐

快男厦门将开唱华晨宇左立合唱《董小姐》 艾菲推新单《守护梦想》坦言感恩歌迷 炎亚纶想演都教授 欲找隋棠饰千颂伊 梦之声James将出专辑 拍MV冻到落泪 蔡健雅杨乃文徐佳莹开唱 将唱阿黛尔情歌 高凌风28日64岁冥诞 好友计划替其庆祝 音乐人姚谦出书叙述与三毛林宥嘉的相遇 培训机构称学员能驻唱 交款后老板失踪