华语音乐
刘明辉现身芝加哥 异乡同庆中秋晚会
日期:2014-09-11
字体:
【导读】华谊兄弟旗下实力摇滚唱将刘明辉,自去年参加《中国最强音》荣获季军后,于今年推出了最新专辑《野马之梦》获一致好评,瞬时人气暴涨。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

华谊兄弟旗下实力摇滚唱将刘明辉,自去年参加《中国最强音》荣获季军后,于今年推出了最新专辑《野马之梦》获一致好评,瞬时人气暴涨。近日,在芝加哥隆重上演的“民族风•中秋情”中秋晚会中,刘明辉受邀出演并完美献声。

在这个由全球华人共庆中秋的时节,由《侨报週末》主办、亚洲文化中心承办的“民族风•中秋情”大型歌舞于中秋之夜在芝加哥隆重上演。新锐摇滚代表人物刘明辉,一曲《一无所有》不仅唱响了年青一代对青年的渴望,也引爆了所有人的激情。而刘明辉与芝加哥本地歌手徐志杰共同演唱一曲《故乡的云》,更是让人领略到了他除了摇滚以外多元的音乐风格和才华。

明月下的演出现场座无虚席,近千名观众沉浸于刘明辉激昂的歌声中,雷鸣般的掌声不绝于耳,给现场所有观众上演了一出完美的听觉盛宴。由于第一次在异国他乡度过中秋节,刘明辉表示很开心能与芝加哥华人同胞们共度佳节,但于此同时也是非常思念自己的家乡与亲人,希望回国后能给家人补过一个温暖团圆的中秋节。晚会最后于芝加哥皎洁的月光下完美落幕,刘明辉的歌声也深刻的留在了芝加哥人民的心中。

精选推荐

歌手文歌EP<回国的念头>发行,表达游子思乡情 胡扬琳联手陈超 打造《最后一夜爱你》 朴树与韩寒神交已久:十多年等你太久 金志文ONENIGHT公益晚会献唱《梦想-家》 胡扬琳签售会粉丝派送玫瑰high翻全场 [有料]万万没想到!TFBOYS走红原因解读 杨千嬅突变性感女郎 称依然是贤妻良母 吴亦凡《时间煮雨》首发 解约后首度开嗓