华语音乐
刘美麟压轴献唱中国传媒大学60周年校庆
日期:2014-09-22
字体:
【导读】9月20日晚,中国传媒大学建校60周年庆典主题晚会“白杨情,中国梦”隆重举行,作为中国传媒大学2014级新生代表,身为95后的刘美麟压轴演唱,为母校献礼。当晚,刘美麟身穿一袭红色小礼服登台,彰显新生代的青春活力,现场以一首《 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

  今年刚满19岁的刘美麟于2013年7月发行首张个人专辑《该不该长大》,凭借其不俗实力,荣获Music Radio推荐唱片专辑大奖。今年,刘美麟顺利考取中国传媒大学2014级播音与主持艺术系,目前也正在筹备自己的全新专辑,表示“希望自己的作品能够早些与大家见面。”

刘美麟刘美麟刘美麟献唱刘美麟献唱刘美麟献唱中传校庆刘美麟献唱中传校庆刘美麟与王刚合影刘美麟与王刚合影

    9月20日晚,中国传媒大学建校60周年庆典主题晚会“白杨情,中国梦”隆重举行,作为中国传媒大学2014级新生代表,身为95后的刘美麟压轴演唱,为母校献礼。

  当晚,刘美麟身穿一袭红色小礼服登台,彰显新生代的青春活力,现场以一首《楼道》将观众带入全场气氛最高潮,舞台下欢呼声不断。作为中国传媒大学2014级的新生代表,刘美麟上台时难掩心中的激动之情,坦言“作为新生代表,能够在60周年校庆上为母校献唱很激动也很紧张。”刘美麟在后台接受采访时表示,此次校庆有幸遇到众多前辈,自己紧张不可避免,但是能够从前辈身上学习到更多的舞台经验,这是难能可贵的。

精选推荐

金池用歌声为家乡代言 演绎金曲思念家乡 杨宗纬献唱中秋晚会 期待陪伴家人 张皓然《小时代》MV秀波点炫舞 龙宽工作室办开放日活动 DIY传递乐活理念 徐子崴献唱中国梦演唱会 分享追梦感悟 祖海献礼金铁霖:盼恩师身体健康 结婚2年就偷食?传贾斯汀搭舞女夜店狂欢 宋冬野拒领奖被某榜除名:都是讨厌的歌手