华语音乐
金池受邀《开门大吉》 新“金”曲筹备中
日期:2014-09-22
字体:
【导读】“情感歌者”金池近年来可谓是“金”曲不断。之前推出的歌曲《对的人错的时候》、《我就在你面前》、《痴心不改》等让人记忆深刻;刚刚举办的情感歌者金池音乐会更是让喜欢她音乐的歌迷们开心不已。据悉,日前,金池受邀录制央视综艺频道《开门大吉 | 目前已有1人吐过槽,共有1人点过赞。
金池金池金池深情演唱《夜夜夜夜》金池深情演唱《夜夜夜夜》

  据悉,日前,金池受邀录制央视综艺频道《开门大吉》节目,这一次她将用歌声为梦想挑战者加油助阵。当熟悉的旋律变成门铃声,梦想挑战选手能否迎来门后幸运女神金池的完美演唱?更多精彩内容敬请关注9月22日(周一)晚19:30,央视综艺频道《开门大吉》!

   “情感歌者”金池近年来可谓是“金”曲不断。之前推出的歌曲《对的人错的时候》、《我就在你面前》、《痴心不改》等让人记忆深刻;刚刚举办的情感歌者金池音乐会更是让喜欢她音乐的歌迷们开心不已。

  此外,再次从“心”出发的金池近期工作满档。公益事业、音乐评审、红毯嘉宾、各大颁奖盛典的表演嘉宾,邀约不断的金池正积极的通过自己的歌声向大家传递来自于她的正能量。虽然工作忙碌,但金池仍是非常认真、用心的积极筹备着她不久后将推出的新的单曲。据了解,新歌的词、曲作者方面将邀请到华语乐坛的资深作家执笔,造型方面也将会有新的尝试。同时,在新歌的演唱方面金池也是首次尝试了不同的演绎方式,相信这支令人耳目一新、触动心灵深处的年度“金”曲一定会令人期待不已!

精选推荐

许茹芸恋情全面曝光 带动演唱会票务 齐秦许艺娜现身慈善之夜 为公益献唱 李宗盛:在我眼里所有的女人都很性感 Echo李昶俊首张同名专辑10日发售 陈奂仁携专辑进攻:港乐劳模的小纠结 60岁钟伟强7位数签约新东家 要唱到80岁 莫文蔚决定不生育 老公已有几个小孩 美声男伶出道10年巡回开跑 压轴场设台北