华语音乐
闫鑫泷主打首播 献给生命里的《狠角色》
日期:2014-10-14
字体:
【导读】点击试听闫鑫泷《狠角色》他是2014华语乐坛新人,他是下一个狠角色——闫鑫泷。青涩暖男褪去稚嫩外衣惊艳亮嗓,亲自操刀作曲,携手新锐作词人海潮,力邀美国金牌音乐制作人KeithStuart“跨海”打造《狠角色》,倾情诠释硬汉柔情的“ | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
闫鑫泷《狠角色》闫鑫泷《狠角色》

   他是2014华语乐坛新人,他是下一个狠角色——闫鑫泷。青涩暖男褪去稚嫩外衣惊艳亮嗓,亲自操刀作曲,携手新锐作词人海潮,力邀美国金牌音乐制作人Keith Stuart“跨海”打造《狠角色》,倾情诠释硬汉柔情的“狠”哲理,用“闫式”音乐为“狠角色”热力代言。他说:人的一生当中至少会遇见一个狠角色,与此同时,我们也会成为别人的狠角色。

  点击试听闫鑫泷《狠角色》

  感谢生命里的狠角色 不枉狠狠爱过一场

  回首过往,有没有察觉,在爱情的路上跌跌撞撞,我们都在伤害和被伤害中愈挫愈勇,被别人甩也曾甩过别人,施与受循环往复,时光荏苒,爱到风景都看透,终悟情之真谛。穿过爱的腥风血雨,有的人,兜兜转转,最终又回到了原点,像是命运开的一个捉弄人的玩笑,原来离开所喜欢的,是为了重新爱上他。而有的人,渐行渐远,匆匆如来不及回头的过客,而后相忘于江湖,更有甚者老死不相往来。留与不留,爱与不爱,这些都是爱情里截然不同的狠角色。一个拥抱,一个亲吻,一个耳光,一个转身,这些如电影闪过的片段是他们留下的回忆,沉甸甸的回忆。好在还有回忆,任时光打磨,没有让它暗淡。那些出现在生命里的狠角色,不论爱过还是恨过,都同样刻骨铭心,痛是爱情里最灼人的印记。因为他们会教会你勇敢,教会你坚强,教会你等他们只身离去,你仍旧可以一个人向前走。孤独使人清醒,孤独同样使人成长,我们回头看不是为了太多缅怀和沉溺,而是告诉自己,你看你当年也曾那么丰盛地爱过,也曾为爱奋不顾身,那是年少轻狂才有的初生牛犊般傻傻的狠劲,这又何尝不是一种珍贵,所以不要辜负曾经的自己。有时候我们听一首歌,会从歌里听到我们自己,《狠角色》就是这样一首感同身受的歌,歌里有悲恸,有坚强,倒映着我们不同时期的影子。不论他们属于爱情、友情还是亲情,感谢生命里的狠角色,好在你我也曾狠狠爱过一场。

  大胆亮出“狠”态度 你就是下一个狠角色

  红尘情爱之外也有这样一种狠角色,无论是在最好的年代,还是最坏的年代,身边都不能缺少这样一类人,忠于自己的想法,不随波逐流,不人云亦云,始终坚持自由、独立、执着的精神,不妥协,做自己,他们就是狠角色,各行各业都存在这样的狠角色。他们用自己的言行,在每一个时代放出声音,尽情发光发热。在争权夺利的二战政坛,丘吉尔比出中指和食指,他清楚要赢就不怕做老二。在人心不古的大萧条年代,教父会对你说,爱自己的家人才是真男人。在时兴帅哥靓女的流行乐坛,LADY GAGA唱道,哪怕你们都给我POKER FACE,我也要穿得尖锐。狠角色的真性情,狠言行是这个时代不可或缺的一种精神态度。追寻自由、坚持自我,这是一股与软弱、妥协、沉默、旁观相对抗的力量,哪怕它再小,稍纵即逝,水滴石穿终会发出微小的光芒。生于80年代的闫鑫泷视音乐如生命,敢作敢为、仗义执言,有抱负并立志有所作为,这一次他用音乐捍卫狠角色,震撼发声为狠角色标榜代言,自己亲自作曲,并邀来曾为信乐团御用制作人的金牌音乐人Keith Stuart护航,远赴美国倾心而铸《狠角色》,尽心尽力用自己的方式影响更多人。

  你是不屈从于行规的时代先锋?还是不隶属于传统体制的硬派人物?不妨听一听闫鑫泷的《狠角色》,大胆亮出“狠”态度,你就是下一个“狠角色”。

精选推荐

方大同的《JTW 西游记》:比东西融合更高级 常思思助力公益任宣传大使 秀钢琴版《炫境》 唐朝乐队再战香港 摇滚三十年经典不败 《闺蜜嫁到》主题曲MV 胡丹丹深情献唱引期待 大音节巡演走进南京  庞龙温情打动全场 鼓楼先生王梵瑞《万事如意》MV预告片发布 何洁《Imma Do Me》:嗲得销魂嗲出力量 老狼演唱会倒计时宣传片 与你共赴暖心音乐之旅